トピック すべて広島
普通のバナナ 328 ブラックベリー798 ピーマン 298 久々のケージフリー卵 598 水風船 700円引き すみっこぐらしのネイルスタンプ、可愛いなぁと思いました。 LGのスピーカーあり 悩んでます
16:30ごろ私が見たときはなかったように思いますが、見落としかかも(^_^;) おめでとうございます!!
オイコスバニラあり、腰の高さくらい 山本コーヒーラスト一段 揖保乃糸冷やし中華あり レイニアチェリーなし アメリカンチェリー1980くらい
16:55、牛すじ発見しました! 私がみた時点で10パックほどありました ミスジのセールの時は牛スジに遭遇しやすいと教えてくださった方、目撃情報あげてくださってた方々、ありがとうございます 初めての遭遇、興奮しております(((o(*゚▽゚*)o)))
オイコスマダガスカルバニラありますか?
6月21日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありませんでした
マンゴーのシロップ漬け売られてるかご存知の方、教えていただけると助かります!
ありがとうございます! どこかに書いてあるかもなんですね。 次回注意して探してみます。 前の方が置いてなければ前にも、自分のを乗せたら確実に後ろにも置くようにして、スムーズに買い物できるように臨機応変にしていきたいと思います(^^)
ありがとうございます! 両方でも良いのですね(*´꒳`*) 次回から前後に置きたいと思います。
ありがとうございます! 前にも後ろにもが確実ですね(*´꒳`*) 次回からそのようにしますね。
うろ覚えですが、最後にバーを置いてください的なことがどこかに書いてあった気がします。本来そういう目的のバーでしょう。でもルールがどうというより、スムーズに買い物するには各自どうすればいいか、で考えればいいと思います。 私は、 これで私の買い物はコンベアに載せ終わりました お次の方、どうぞ載せて下さい の意思表示のつもりで最後にバーを置きます。 (次の方が遠慮がちなら軽く合図することもある) 以前、前の方の購入点数が多くてコンベアがなかなか進まず、私の購入品を載せるスペースが足りなくなったのでまだカートに数点残ったまま待っていました。やっとコンベアが進んだと思ったら、私の次の方がサッとバーを載せて自分の購入品を載せようとしたので、まだ私のが載せ終わってませんよと言ったらすごく嫌な顔をされましたが、私にしたら「こっちのカート見たらまだって分かるやろ(# ゚Д゚)丿」って感じでした。 そういうこともあるので、私は前の人がバーを置くのを待って、置く気が無さそうなら自分で置いて、私の購入品を載せ終わったら必ず自分でバーを置くようにしてます。 店員さんによっては、こちらの様子を確認しながらタイミングよくバーを置いてくれる人もいます。逆にお客様自身がちゃんとバーを置いて欲しいと思う店員さんもいて当然だと思います。
わたしは商品を置く前にバーがなかったら自分で置いて、乗せ終わったらまた置きます。 ココからココまでが自分が支払う商品だという印なので。置いたほうが次の方が乗せる時もスムーズかなと思います(^^)
前の人がバーを置いてなければ 自分で置いて 自分の買い物荷物を並べて また、バーで仕切る。 要は自分の買い物はここからここまで ですよ。って事でいいと思います。 スタッフさんによっては前でも 後ろでもバーを置いて下さる方も おられますが。
いつもこちらの情報を参考にさせていただいてます! 初心者なので教えてください。 レジでの会計の時、ベルトコンベアーに置く仕切りの磁石バーについて質問です。 以前ネットで「自分の商品を置く前に、前の方との境界にバーを置いて商品を乗せてください」と見ましたのでそのようにしていました。 昨日もそのようにしたら、スタッフの方に「自分の商品を乗せ終わったらバーを置いてください」って言われました。 やっぱりスタッフさんが仰るのでそれが正解なんですかね? ちなみに、私の後ろの方も同じように言われていました。 みなさんはどうされているか教えていただけると嬉しいです(*´꒳`*) よろしくお願いいたします。
6月19日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
塩とライチ あります。
6月18日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神奈川県民2号(広島県在住)さん そうなんですよ! この貴重なトリビアをこちらでサラっと教えて頂いたので、ありがたいですよね(^^)
タカラトミーの図鑑Neoパソコンはありますか??
南高梅、店頭に出ているのは15:50時点であと5箱です 2Lです
みずたまさま 広島家族さま くわしいロードショー情報、嬉しいです\(^o^)/ すな吉さま 牛スジにそんなトリビアが!!知らなかったです。
9時ごろ到着したら開店して南高梅ありました。 2L秀3キロが2580円。 昨年はLサイズで値段は同じ、昨年より状態がよかったです。
6月17日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
16時頃 スジ肉購入出来ました。 以前、こちらの情報で 「ミスジ肉のクーポンでるとスジ肉が多めに出るようです」との予想を見たので、何となく覗くと発見。 私が見た際は3パック陳列されており、2パック購入後、あたりをウロウロしてるとカートに数パック入れられた男性が電話をしながら登場。もれ聞いた内容をソッと記載 「10パックはあったのにもう無い!」 と説明されてたので、今日は沢山陳列されてたようです。週末ミスジ肉クーポンありがとうーー。 ・オイコス苺とバニラ。バニラは残り数箱。明日補充ありますように。 ・ブルーベリーの鉢苗。残5点程度。2980円 ・レイニアチェリー数パック +マーク →また産地変更で再入荷あるんでしょうかね 購入品より ・明治チョコレート効果 -590 2338円 ・もずくg98円 ・卵20個 530円 ・アガベシロップ 2168円 ・ペットシーツは残2段 補充ありますように
あらあら羨ましい(*゚∀゚) ホントに広島にもまた入りますように☆彡 ご報告有難うございました♡
今日はコストコ行ってバナナ買おうと見たら、オーガニックに普通のと前みたいに2種類あったからそちらにもオーガニック入ると良いですね。
こんにちは 高山ラーメンの岩田屋さんがロードショー されてます。 日曜日までだそうです。8食選んで1080円 40秒で湯がけて、楽チン&美味しいので 土日用のお昼におススメでーす^_^ 新しい味のスタミナ ありました。ピリ辛で良き 賞味期限8月20日までです 夏休みにちょうどよい笑 あとは、アイリスの炭酸水 入荷してました オイコスバニラ ストロベリーあり 湯田ヨーグルト2種類あり バームクーヘンあり ざっくりと たこ焼きが200円引き もずくg98円 ラップサラダみたいなの200円引 KAVUのトートバッグ 配色かわいかった5800円位
13時ごろの情報です 南高梅 無し レイニアチェリー あり アメリカンチェリー あり シードレスグレープ全種類 無し 湯田ヨーグルト 加糖 あり 湯田ヨーグルト 飲むヨーグルト あり オイコス バニラ あり オイコス ストロベリー あり バターケーキ あり ミニフープス あり 飛騨高山ラーメンの老田屋さんが来られていました。 8食1080円。 日曜までだそうです。 以前スルメスティックとかおつまみ系があった出入り口側のレジ後方には、栄養ドリンクが置かれていました。 最近ちょこちょこレイアウトが変わりますね。 フードコートは時間的にも空いてました。 今日まで割引のダークチェリーサンデーを購入。 チェリーがゴロゴロ入ってて美味しかったです。
外だけど会員カードがないと買えないのですねー。 ありがとうございました。