トピック すべて広島
そうなのですね! ありがとうございます! 土日…行けたら行きます!
三月28日現在フロランタンありましたよ!
メモが消えてしまい購入品のみですが ・ペットシーツ -380 1398 →購入時に補充され、1パレット棚に保管されてるのが見えました。 ・オイコス(苺、無糖、加糖あり) ・バナナ 328 ・エリンギ、しめじ 各298 ・ロキソニンSローション 977 ・フェルビナクテープ100枚 -400 1580 ・ロキソニンSテープ 1377 思い出し 観葉植物 在庫沢山 ・オリーブ8号鉢 ・パキラ8号鉢 ・フェニックス
フロランタン、出てましたよー! 今日のお昼過ぎに行ったらたくさんありました!
フロランタン出た! モウアイス無し残念
ハワイアンロールはまだありますか?
3月27日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日最終日との事です。 25×25cmと30×30cmを2枚ずつ選びました。
モウアイス、まだありますでしょうか?(どれくらいありますでしょうか?)行こうか迷っています
白桃ミルク味のmow 998円 今日もあります。 結構たくさんありました。 18個入りでお得ですね。
アイスコーナー前に炭酸水大量にあり ばうむ大量 湯田ヨーグルト、飲む湯田あり フロランタンなし ブラウニー割引あり
今日もブラウニー大量にあったのでまだそうです、楽しみですね(*^^*)
ハワイアンロールはまだ売られてますか?
ブラウニーがなくなったら、フロランタンになるのですね!ありがとうございます(^-^)
MOWあります。
3月26日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
広島の皆様こんばんは(´▽`) 広島倉庫行ってきました〜! フロランタンは見当たりませんでした。 牛すじ見つけられず聞いてみたけど…なかったです。 MOWあるやん♡と見つけたのですが持ち帰れず断念。。 でも、神戸で見つけたことがない湯田ヨーグルトを見つけて嬉しくて買っちゃいました。食べるの楽しみです♪ 旦那が勝手にカートに入れてたティンバーランドの靴下、これも神戸では見たことないものでした。 チチヤス牛乳のチー坊がたくさんいて可愛かった〜♡ 神戸とレイアウトが違う所もあってとっても楽しかったです♪また伺いま〜す(^o^)/
ブラウニーがなかなかなくならないようで…明日行くのでまたみてみます!
そうなのですね!ありがとうございます!
最近の土日のオープン時間教えていただけますか?
来週か4月入ってかららしいです
明日、行こうかなと悩んでいるのですが、フロランタン出ていましたでしょうか?
あんなに見たのに、、、牧家周りもぐるぐる回ったのに、、、(>人<;) みるめがないですね、、、、 そして早々に炭酸水売り切れとは、、、 これから夏ですもんね。しかも30円切るとは、、、
いきなり団子ありますよ。 山積みの炭酸水はいつもの場所も冷蔵庫の横も売り切れました!
まだありますか??
いきなり団子ありましたよー☆ 牧家のプリンとかあるところです^_^
いきなり団子なし 炭酸水はいつものところはほぼ空ですが、冷凍庫とソーセージの間の通路に超山積みです。ドーナツ、バウムもたくさんです。
白桃ミルク味のmow 998円 今日からかも
3月25日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。