トピック すべて広島
うわぁー(TT)こりゃ、間に合わないなぁ(;_;)こうして教えていただけると、仕事をしている身としてはとても助かります。ピノピノさんもありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
今レジですが、先程10個切ったくらいになってました
教えて頂けると助かります。 ジョーンズのキッチンカーイベントは 開催されてますか? 割引き商品ありますか? 宜しくお願い致します。
コストコLOVEさん、いつもありがとうございます!!私も何回もお世話になってます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ピノの在庫、見られた時の情報で良いので、今日はパッと見、どのくらいありましたか?
今日もピノあります
1498円です。
2月24日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございますm(__)m
ありがとうございます!売ってるんですね、知らなかった〜。いつもコストコLOVEさんの情報参考にさせて頂いてますm(_ _)m
簡易トイレ見ましたよ。
ご存知の方教えてください。 非会員の友人から『トイポリー ポータブルトイレバッグ』という商品を頼まれました。災害時などに使う簡易トイレだそうです。私は8年ほどコストコ会員ですが今まで見たことのない商品なんですが、広島倉庫で見かけられた方いらっしゃいますか?ちなみにコストコオンラインでは売ってました!
わぉ!嬉しいお知らせ。でも、今気がついたです~ありがとうございます
ピノ 再入荷してます。 残り15箱ぐらいです。
2月23日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
何度もありがとうございました。 早目に行きます。
ヨンジーガムロ497 賞味期限2/24わずか マルシン贅沢ハンバーグ497 チチヤス広島のおいしい牛乳2本247 北海道オーガニックミルク297 どちらも賞味期限2/25 大根2本158 キャベツ2玉208 4月から値上がりと今朝ニュースで観た マルハニチロ月花サバ缶は、現在4缶848 つきはな、って読むんですね。ずっとゲッカって言ってた(恥) ピンク袋のクッキーミックス、シュガーの方 977 フードコートのピザ、ポルチーニあり スムージーはいちご
日曜日までやってるって言われてたような。 ポークパテが一番売れてたので早めに行った方がいいカモです(^.^)
いつまででしたか? 行かなくちゃ。ありがとうございます♪
赤パッケージのブレックファーストのパテ 480円引きです。
ふつうのおとなのばあむ おいしいドーナツ あります。
480円引きになってます。今日からロードショー?
2月22日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
このレモンジュースでレモンサワー美味しそうですね♪ 私も初購入なので、これから色々と飲んでみるの楽しみですわ(๑´ڡ`๑)
教えて頂きありがとうございます。 私は今まで家でレモンサワーを作る時、ポッカレモンを入れてましたが、これならより美味しくなりそうですね。ポッカレモンは濃縮還元なのに、こちらはストレート果汁でオーガニックとの事で、勉強になりました。 さっそく次回、購入します。
まり様 私の拙い説明では心元無いので、 コス子さんが商品レビューに分かりやすく書いてくださってるのを添付しますね(≧∇≦)b https://costcotuu.com/20210919/post_145952.html
商品価格じゃなくてごめんなさいーー! コストコお買い物中の親切な方へ もし、可能でしたら じゅげむさんのお願い+で 「配送料」も書き加えてあげて欲しいです。 家電の配送料について 500Lの冷蔵庫が交換時期になり、何気なく2月初旬に見た際に私の認識と配送料が違っておりましたので、一部商品の情報てすかスタッフさんに確認した事を書きます。 私の古い記憶︰遠方だと送料+α 今回︰距離に関係なく商品重量により一律かかります。例えば冷蔵庫だと14500円〜。洗濯機だと6500円〜の商品値段に記載されてました。また100キロ以上の重量がある大型冷蔵庫には配送料+スポット料金11000円の記載あり。 この配送料やスポット料金が高額な物には、コストコプリペイドカード2万〜5.5万プレゼントとも記載あり。全ての商品を見た訳ではないのでじゅげむさんの希望の商品はどうだったか不明なのですが、重量のある家電については配送料も考慮に入れた方が良いかと思います。 ※あくまで500L以上の冷蔵庫数点を見ただけですので、他の家電については確認しておりません。洗濯機は冷蔵庫の近くにあるので値段表をチラ見しました。 最近あまりコストコに行っていないので、私だけが驚いた事かもしれないのですが。。同様にもしまだ知らない方がいらしたらご参考になればと
100%のレモンジュースの使用方法を教えて頂きたいです。炭酸割で飲むのですか? ポッカ100レモンとして使用するのですか? 私も購入しようかと思いましたが容量、それも2本なので諦めました。どの様に消費したらいいのか、わからなかったので。
ありがとうございます!
12時頃の情報です。 他倉庫にキャットフード入荷情報を見たので、 本日行って来ました。ビンゴ♪ ✿紫のキャットフード 4,118 (今回は3列分くらいありました) ✿オイコスブルーベリー 1,098(残ぼちぼち) ✿ボルケーノレモンジュース 1,398-400 ✿ハインツケチャップセット 397 (前回買って美味しかったので♫ 残わずか) ほんの少しですがご参考になれば☆
いえいえ(^^)/