トピック すべて広島
サーモンポテトがいいです
2月18日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
覚えていてくださってありがとうございます! 今週から出たみたいで昨日購入できました(^-^)/
今日、メキシカンサラダラップありました。 だれか、探されてた方がいませんでしたか?
ありがとうございます。助かりました。
制限ありませんでしたよ
トイレットペーパーに個数制限はありましたか?
コストコLOVEさんも書かれてますが、ほぼどの方もカートインされてます。我が家はコアユースを買ったばかりなので見送り。 あちこち沢山出されてます。 念願の、いちごバウムを買いました!おいしいドーナツもお隣に並べられてましたが、11時前退店頃にはドーナツがあと一段くらいになってました。バウムはまだ余裕ありましたが、補充されなければ午前中で無くなりそうな感じです。 いちごバウム、おいしいドーナツどちらも初めてなので楽しみです。 少しだけですが、レシートより: 今日から3日間までのロードショーの韓国キンパ3本セット 3種類(キムチ、オリジナル、プルコギ)1388円 ※種類選べました。 マジックソープ 3180-400 2780 久しぶりにオレンジのティーツリーを見たような、、。 アマニ油2本セット 1080 三元豚バラしゃぶ 通常グラム158円を138円で売られてました。 P2もそこそこ埋まってきてますが所々空きあり。
おとなのばあむ いちご味 おいしいドーナツ ありました。
トイレットペーパー沢山売れてました。 いつもより混雑してます。 キンパのロードショーしてます。
2月17日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
広島もFCいちごスムージーとシュリンプビスクに変わってました! オイコスのブルーベリーも私が見たときは少しありました。 ベビーキウイもあり。
ダンボール入り商品のダンボールってお店で回収していただくことって可能なのでしょうか? どなたかご経験者などおりましたらご助言いただけると幸いです。
2月16日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夜分すみません 朝は入り口に近いレジ付近に「おいしいドーナツ」の山があって、すぐ横(入り口から見て奥側)に「いちごのばうむ」が並んでました 13時頃に帰る時どちらも半分?くらい減ってました ばうむと並んでいたのに分からなかったという事は売り切れていたのでしょうね 次回買えたらいいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お返事ありがとうございます! そうだったんですね。 最初にいちごのばうむをカートに入れましたが、そのときにはありませんでした。 その後補充されていることに気づかず、帰ってしまったのかもしれません…。 今度は帰る前にもう一度確認してから帰ります!
いりこさん 後ほど読み返したら、テンションの高さで長々と書いてしまって何だか恥ずかしくて。。 出会えたらラッキーという感じで、牛タン売り場付近をチラ見チェックしてみてください。 値札などは貼られて無かったような気がするので見逃し注意です!出会えますように
こんばんは いちごのばあむ、の手前にありましたヨ
15時すぎに入店しました。 いちごのばうむは入口すぐに見つけて買えましたが、おいしいドーナツは見つけられず…(泣) どの辺りに置いてありましたか?
こんばんはー! お安くなっていた物だけです すみません ☺︎クロックス キッズサンダル977円 モフモフ付き ☺︎キッズモカシン977円 ☺︎キャラクタージャンボ枕1898➡︎966円 ディズニー詳しくなくて何のキャラかな?女子2人の絵 ☺︎バスラグ61×91㌢966円 モフモフ!わんにゃん用でもいいかも♡ ☺︎ヴェレダハンドクリーム2798➡︎1477円 顔にも使えるらしい ☺︎ハワイアンポキソース2本セット848➡︎377円 ☺︎カークランドのクッキー2種類安かったのに買い忘れました…きゃー
おいしいドーナツ・いちごのばうむ 17:30 入店しましたが、まだ在庫が少しありました! 夕方まで残っている事もあるんですね!
見かけた方は教えてほしいです
イースターバニーピンク入荷あったら教えてもらえると嬉しいです。
たまご様☆ はじめまして。 いつも楽しい書き込み読ませて貰ってます♪ あはっ!他倉庫からのツッコミありがとうございます•̀.̫•́✧ 実は去年の11月に主人の会社付近をヨタヨタしてる子を保護しまして…。 里親募集をするがあまりのヤンチャ坊主のうえに噛み癖があり、他のお宅への譲渡を諦めて我が家の6匹目となりました(´;ω;`)ブワッ 【猫好きに猫は寄ってくる呪い】にかかっておりますが、これも運命とお世話させて貰ってます(笑) TimTam無事にgetおめでとうございます☆ ラッピング無しでも美味しいのに変わりは無いので(笑)、息子さんラッキーですね♫
気がつけば猫6匹さま はじめまして。他倉庫から失礼いたします。 猫ちゃん、増えたのですね! ちなみに私は昨日クーポンのTimTam買えました。(←強引にコストコネタ) ラッピングもせず息子に渡しました。
レシートより 11時頃の情報です。 チチヤス牛乳 ¥428 キューピーマヨネーズ1㎏×2 ¥1180-100 きゅうり ¥328 キャベツ2玉 ¥288 アルトバイエルン ¥1398 マテ茶鶏肉2㎏ ¥928 おいしいドーナツ ¥658 バウムクーヘン苺 ¥1598 ウォーカーズショートブレッド缶 ¥2777 WハイターEXパワー ¥780 購入してないので値段間違いがあるかもしませんが、ご了承下さい。 卵 540円代 高くなりました... ゲージフリー卵 580円くらい 白菜 198円 玉ねぎ 798円くらい トリプルチーズタルト 23日まで値引きあり チョコのケーキも800円の値引きしてました。 どなたかのお役にたてれば(^-^)
今朝11時頃は値引きはしてなかったですよ。
クーポンのティムタム売り切れでした! 赤ベストさんに聞いたら次回は23日の入荷予定だそうです… クーポン期間終わってますね…( ;∀;)シクシク
今安くなっていますか?見られた人いますか?
すな吉@広島さん わ~、詳しく教えていただいてありがとうございます! もし出会えたら、迷わず買います! 下処理大変そうですが、頑張る価値アリですね。 が、出合えるかどうか、運次第ですね…〓