トピック すべて広島
ロードショーのところには、タオルハンカチロードショーと書いてあるだけで、フェイラーの文字は見つからないのですが、期間3月20日から26日。これは本当にフェイラーなのでしょうか?何度もみてもフェイラーの文字を見つけられません。フェイラー大好きなので、失礼ながら質問させていただきました。
今度広島にもイベントでフェイラー来ますよ。 日にちは3月20日から3月26日までです。 見たことあるが沢山ありますよ。
そうですそうです^^ 分かってくださって良かったです^^
ありがとうございます。賞味期限の問題ですね!
デリコーナーの前の冷蔵コーナーですよねー。 下の段は小さくなってました。 遠目じゃ見えないですよね( ノω-、)
書体だけではなくて値札の紙も小さくなってるんですよ。 扉がない冷蔵コーナー・・・ まだ紙が大きくて書体がかわるだけならいいんですけど、値札の紙自体が小さくなってるので余計見えないんです(笑)
前の方が見やすかったですよね。 あと、値引き期間?も左下の方に小さくなってた気がします。 私も目が悪いので近づいてきて見ますけど、帰る頃には目が疲れて店内全体がモヤっとしてショボショボしながら帰ります(›´A`‹ ) 書体一つでこんなにも変わるなんて…
わかります。違う倉庫ですが字体が変わっていてしっくりこなかったです。慣れもあるんでしょうけど、何かドル表記みたいだなぁと思いました。日本から一歩も出たことはないので妄想ですけどW(`0`)W
昨日からだったんですね。今日気づきました。 扉付きとか2段で販売されてるところは、もしかして今後小さくするんですかね?目が悪いから困りますわΣ(゚д゚lll)ガーン
わ!私も昨日思いました!!!やっぱり小さくなってますよね!!! ちょっと値札のポップは見直して欲しいですね( •́⍛︎•̀ )
フェイラーのハンドタオルを見かけられた方 情報を頂けませんか? お値段・柄など… よろしくお願いします。
1097円で沢山ありますよ
冷蔵コーナー(扉なし)の下の段の値札が小さくなってました。目が悪いから困るわ。虫眼鏡持っていこうかなぁ(笑)
3月9日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
教えて頂きありがとうございます(^^)
質問した本人です!見に行ったらSwitch本体自体置いてなかったです。ソフトは何個か置いてありました。一応他にも気になっている人いるかもしれないのでご報告しに来ました。
賞味期限3/11だから特別価格みたいです( ˙꒳˙ )
いつまで値引きですか?在庫ありますか?
15時頃の情報です 少しだけですが... エリンギ ¥298 サロベツ牛乳 ¥347 賞味期限3/12 アタックゼロ ¥1998-420 シャウエッセン ¥10○○ トリプルチーズタルト 値引きなし チチヤスヨーグルト プレーン・アソート共に賞味期限近いため値下がり おとなのばうむ・おいしいドーナツ共にありましたが、ドーナツはかなり少なかったです フードコートのチキンナゲット&ポテト 今日まで200円引きなので、これを目的に行きました。 開けてビックリ!! 以前よりかなり少なくなってました... 以前はコス子さんの写真みたいにタップリ入っていたのに、容器の半分位しか... ここでも物価高を感じました(T_T)
うんとこしょ、どっこいしょ
根引になってる(笑)今気づきました。 値引きの間違いですm(__)m
コストコLOVEさん有難うございます! タブレットはパワーボールだけ値引きと思ってました!お聞きしてよかったです。 早速行きます!
食洗機用 根引はいって878円です。
3月8日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
メルマガでフィニッシュオールインワンとパウダーが9日までクーポン入っていますが、タブレット150個はクーポン外ですか? どなたか教えて下さい。よろしくお願いします。
教えていただきありがとうございます(T-T) しばらく行けないかもなので(T-T) 滅多に出ない商品なんでしょうか(T-T)
3/7(火)午後まだ1箱ありましたよ。 10袋以上あったと思います。 1袋6個入り780円で賞味期限は3/16でした。
月曜日 アカナのみありました。
野菜室のものがいつもより安いです。 ねぎ、しいたけ、いちご、パインとか