ウォーターテーブルありますか?

石狩倉庫、札幌倉庫ウォーターテーブルありますか?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
石狩ありました!
在庫もまだありそうでしたよ(^^)
ありがとうございます!本日行こうと思ってたのですが、行けなかったので来週まであることを願います( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
もう行かれたかもしれませんが(汗
日曜日、在庫も潤沢にありましたよ!札幌倉庫店で入手できなかったので、大喜びで即カートイン。
持って帰ったところ、コストコあるあるで巨大化しました笑
子どもたち大喜びだからいいんですけどね…思った以上だったなあ…
本日、札幌倉庫店に行きましたが「ウォーターテーブル」ありましたよ!

コストコオンラインの登録ブース(タブレットが置いてある)の隣に。
1世帯1台の購入制限つきでした。
数台しか置いてなかったけど、大きいから減ったらまた出すって感じなのかな。

ちなみに4/27(火)16時頃でした。
ありがとうございます!明日行こうと思っていたので まだあるかな? とソワソワしてました( ; ; )
暖かい日もでてきたので早く水遊びしたいですよね!
売り場までありがとうございます!すみません、、1.2ヶ月に1回くらいしか行かずオンラインの登録ブースがどこか分からないですが( ; ; )行けばわかりますよね?明日石狩の方が近いので行こうと思っていたのですが従業員の方でコロナが出たと見て高速で札幌に行こうか悩み中です(°_°)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。