4月26日(月曜日) 石狩倉庫店|本日朝一でコストコへ行かれた人がいました...
4月26日(月曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
本日朝一でコストコへ行かれた人がいましたら何時からオープンしてたか教えて頂けませんか。
10時オープン、今はそんな人がいません
ブラジルナッツ在庫ありますか?
8時40分頃到着した時にはすでにオープンしておりました。
かなりすいていてびっくりしました。
正確なオープン時間ではないですが参考になれば。
かなりすいていてびっくりしました。
正確なオープン時間ではないですが参考になれば。
ありましたよ!
ゲストさん教えていただき助かります。明日行く時間の参考にさせていただきます。
ありがとうございます 夜インスコします
ひんやり生地の膝掛け肌掛けサイズでしたよとてもおおきかったです
ひんやり生地の膝掛け肌掛けサイズでしたよとてもおおきかったです
16時駐車場空きあり、レジ待ちなくスムーズでした。
ロティサリーチキン焼き上がり待ちで飛ぶように売れてました。
牧家 HAPPYBAG 2068円
色々少しづつ試してみたくて購入しました。
バッグも保冷バッグとしてこれから暑くなるとお弁当入れて使えそうです。
初石狩倉庫に行きました!
風除室にもテーブルとイスがあっていいですね〜外のテーブルはこれからの季節が楽しみ(●'w'●)
中は大好きな中部倉庫に似ている様に思いました。
冷蔵庫も高さがあるタイプなので札幌より種類が増えて嬉しいです。
メイソンキャッシュのボール
21.24.26.29cmセットが15000円弱でありました。赤の21cm欲しいなぁと眺めてきました。これもいいけど以前ロードショーで買ったインザフォレストがあったらサイズ違いで買っちゃってたかも、、です、
ブリーチーズ3kg 2998円 石狩にもありました。
大きくてお値段も立派なチーズいろいろあり(°▽°)
ポップコーンポッパーは大きい方の 2.7Lがありました。
北海道も2倉庫になって商品も比べられるし、嬉しいですね♪
今日は駆け足だったのでもっとゆっくりじっくり見て周りたいです!
風除室にもテーブルとイスがあっていいですね〜外のテーブルはこれからの季節が楽しみ(●'w'●)
中は大好きな中部倉庫に似ている様に思いました。
冷蔵庫も高さがあるタイプなので札幌より種類が増えて嬉しいです。
メイソンキャッシュのボール
21.24.26.29cmセットが15000円弱でありました。赤の21cm欲しいなぁと眺めてきました。これもいいけど以前ロードショーで買ったインザフォレストがあったらサイズ違いで買っちゃってたかも、、です、
ブリーチーズ3kg 2998円 石狩にもありました。
大きくてお値段も立派なチーズいろいろあり(°▽°)
ポップコーンポッパーは大きい方の 2.7Lがありました。
北海道も2倉庫になって商品も比べられるし、嬉しいですね♪
今日は駆け足だったのでもっとゆっくりじっくり見て周りたいです!
石狩倉庫はメイソンキャッシュあるんですね!いいなぁ。行きたいけど、石狩倉庫のスタッフさん感染者も出ているし、知事の宣言も出ているしでいつ行けるやら。札幌倉庫もそのうち入るといいな。
コメントありがとうございます〓
ですが、肝心の内容を間違えてて、、
石狩で売っているメイソンキャッシュはインザフォレストのセットです。赤と黄色とグレーとグリーンの4サイズセットでした。
以前インザフォレストは買ったので(色サイズ違いの赤の21cmかわいいなぁと眺めてきました)シンプルなミキシングボールのセットがあったらと思ったのでした。ちょっと大きいので実際 29cm無しのセットがいいかもですが、
しっかり確認しないままでごめんなさい。札幌にも入るといいですね〜♪でも気軽に石狩倉庫に行けるようになるのもいいですよね!
いろいろ大変な人もたくさんいらっしゃる中お家時間ウィークを楽しめることたまにコストコに行けることに感謝です。
ですが、肝心の内容を間違えてて、、
石狩で売っているメイソンキャッシュはインザフォレストのセットです。赤と黄色とグレーとグリーンの4サイズセットでした。
以前インザフォレストは買ったので(色サイズ違いの赤の21cmかわいいなぁと眺めてきました)シンプルなミキシングボールのセットがあったらと思ったのでした。ちょっと大きいので実際 29cm無しのセットがいいかもですが、
しっかり確認しないままでごめんなさい。札幌にも入るといいですね〜♪でも気軽に石狩倉庫に行けるようになるのもいいですよね!
いろいろ大変な人もたくさんいらっしゃる中お家時間ウィークを楽しめることたまにコストコに行けることに感謝です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。