5月17日(月曜日) 石狩倉庫店|本日の混雑状況、グレープフルーツカップの...
5月17日(月曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
本日の混雑状況、グレープフルーツカップの在庫の有無、お知らせいただける方おりましたらお願い致しますm(__)m
開店と同時に入店しました。
このご時世でもあり退店が10時20分だったので参考になりませんが、店内もレジもスムーズでした。
ただ、入会カウンターの人がまだ多いなーって思いました。
グレープフルーツのシロップ漬けは在庫ありました。
オイコスはストロベリーだけ在庫ありです。
このご時世でもあり退店が10時20分だったので参考になりませんが、店内もレジもスムーズでした。
ただ、入会カウンターの人がまだ多いなーって思いました。
グレープフルーツのシロップ漬けは在庫ありました。
オイコスはストロベリーだけ在庫ありです。
ありがとうございます。
ごろんぱ様の投稿を見てすぐに行って買えました!
有塩、無塩バターあり
キャベツ小さめですが98円
三元豚しゃぶしゃぶロース、バラ、79円でした。
ただロースのみ79円の表記でしたがバラも79円になっており、見た目はどちらもロース肉のような感じでした。
13時入店、13時半退店で店内は混雑もしていませんが空いてる感じでもありません。
試食もいくつか出ていました。
レジは少し待ちました。
フードコートは空いていて、ランチ時間ですが空席が結構ありました。
どなたかの参考になれば!
ごろんぱ様の投稿を見てすぐに行って買えました!
有塩、無塩バターあり
キャベツ小さめですが98円
三元豚しゃぶしゃぶロース、バラ、79円でした。
ただロースのみ79円の表記でしたがバラも79円になっており、見た目はどちらもロース肉のような感じでした。
13時入店、13時半退店で店内は混雑もしていませんが空いてる感じでもありません。
試食もいくつか出ていました。
レジは少し待ちました。
フードコートは空いていて、ランチ時間ですが空席が結構ありました。
どなたかの参考になれば!
ミッキーのノータッチミューズ、まだ有りましたか?
今日のゆうがた、みかけませんでした。
今日は大量にありました!
私も同じく今日は見かけませんでしたー
フードコートにチキンナゲット&ポテト780円がありました。昨日くらいから登場したのかな。
オーブントースター、エアフライヤーなどで温めたり、ケチャップ、チーズなどお好きなものをつけたりしていただくとよりおいしいです( ´ ▽ ` )
オーブントースター、エアフライヤーなどで温めたり、ケチャップ、チーズなどお好きなものをつけたりしていただくとよりおいしいです( ´ ▽ ` )
ありがとうございます。
昨日無事に購入できました(^^)
昨日無事に購入できました(^^)
情報ありがとうございました。
残念でしたが、ミッキーのミューズだけ欲しかったんで、無駄足を踏まずにすみました〓
残念でしたが、ミッキーのミューズだけ欲しかったんで、無駄足を踏まずにすみました〓
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。