7月2日(金曜日) 石狩倉庫店|サーフボードの長い方在庫ありますか?...
7月2日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
サーフボードの長い方在庫ありますか?
ガソリン レギュラー 140/L
クーポンはチキンベーコンシーザーサラダ、ストロベリースコップケーキです。お昼過ぎでしたが、ティッシュもらえました〜
iwakiのロードショーやってました
久世福?サンクゼール?の七味なめ茸でしたか?たくさん積んでありました
試食は辛いツナ缶と減塩しょうゆ!
ミッキーのミューズありました
ベビーワイプ割引で残り2、3段ほど。補充があるかまでは確認していません
オイコス、ストロベリーのみ
湯田ヨーグルトあり
雪印さけるチーズありました〜
アンパンマンおしゃべり図鑑山積み〜
巨峰2パック19**この前15**だったような。欲しかったけど悔しいから諦めました 笑
豚しゃぶ ロース、バラあり
山梨産、桃出てたので買ってみました
パインは沖縄パインとハニーパイン2種類並んでました
料理本、move図鑑割引でしたが、商品だき合わせ割引からの更に割引でしょうか?どなたかご存知ないですかー?( ゚д゚)
以上、本日お昼過ぎの情報です
クーポンはチキンベーコンシーザーサラダ、ストロベリースコップケーキです。お昼過ぎでしたが、ティッシュもらえました〜
iwakiのロードショーやってました
久世福?サンクゼール?の七味なめ茸でしたか?たくさん積んでありました
試食は辛いツナ缶と減塩しょうゆ!
ミッキーのミューズありました
ベビーワイプ割引で残り2、3段ほど。補充があるかまでは確認していません
オイコス、ストロベリーのみ
湯田ヨーグルトあり
雪印さけるチーズありました〜
アンパンマンおしゃべり図鑑山積み〜
巨峰2パック19**この前15**だったような。欲しかったけど悔しいから諦めました 笑
豚しゃぶ ロース、バラあり
山梨産、桃出てたので買ってみました
パインは沖縄パインとハニーパイン2種類並んでました
料理本、move図鑑割引でしたが、商品だき合わせ割引からの更に割引でしょうか?どなたかご存知ないですかー?( ゚д゚)
以上、本日お昼過ぎの情報です
サーフボードあったのは見ましたが、、長い短いまでは見ませんでした(^_^;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。