8月10日(火曜日) 石狩倉庫店|フードコートのハワイアンピザ、パイナップ...
8月10日(火曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
フードコートのハワイアンピザ、パイナップルソフトはまだ出ていますでしょうか?
日中の混雑状況も併せて知りたいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m
日中の混雑状況も併せて知りたいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m
8月10日の12時頃に行ってきましたが、混雑具合は平日並みって感じでした。レジもスムーズでしたし、駐車場も空いていました。
それから、フードコートは、ハワイアンピザはもうなかったです。(チーズ、マルゲリータ、コンボの3種類のみ)
パイナップルソフトクリームはありました。(購入しました)
それから、フードコートは、ハワイアンピザはもうなかったです。(チーズ、マルゲリータ、コンボの3種類のみ)
パイナップルソフトクリームはありました。(購入しました)
ハワイアンピザ終了してしまったのですね。
パイナップルソフト、混雑状況、貴重な情報をありがとうございました!(^^)
パイナップルソフト、混雑状況、貴重な情報をありがとうございました!(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。