9月17日(金曜日) 石狩倉庫店|インコスしてきました。 混雑状況、今日...
9月17日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
インコスしてきました。
混雑状況、今日は空いてました。レジもスムーズでした。
ホノルルクッキー、グレープフルーツシラップづけ、いちごミルク無し
ケーキも洋梨には最近出会ってません。食べないうちに終了したのでしょうか?
プラム今日入荷したと販売員さんが言ってました。食べごろは常温保管してる皮がプニプニしていろが変わった頃だそうです。
湯田ヨーグルト有り
今日はスプレータイプのオリーブオイル、アツギのでタイツがお買い得だったので購入。
私的には平日のコストコはこんな感じ❓
入口の陳列が1週間ぶりに行ったら変わってたので新鮮でした。
混雑状況、今日は空いてました。レジもスムーズでした。
ホノルルクッキー、グレープフルーツシラップづけ、いちごミルク無し
ケーキも洋梨には最近出会ってません。食べないうちに終了したのでしょうか?
プラム今日入荷したと販売員さんが言ってました。食べごろは常温保管してる皮がプニプニしていろが変わった頃だそうです。
湯田ヨーグルト有り
今日はスプレータイプのオリーブオイル、アツギのでタイツがお買い得だったので購入。
私的には平日のコストコはこんな感じ❓
入口の陳列が1週間ぶりに行ったら変わってたので新鮮でした。
スプレータイプのオリーブオイル、どれくらいお安かったですか?
500円引きでした。安くありませんか?使いやすくなったと聞いたので即カートインしちゃいました。
洋梨のケーキ、水曜日に値引きでありましたよ!350円引きだったかな?うる覚えですみません。
また出てきたらいいですね!
また出てきたらいいですね!
ありがとうございます!
安いです!安いです!
いつまでなのかわかりますか?
今日だけだったのかなぁ( ;∀;)
安いです!安いです!
いつまでなのかわかりますか?
今日だけだったのかなぁ( ;∀;)
23日までだと思います。間違えてたらごめんなさい。 安いですよね、早速使いましたよ〜
重ね重ねありがとうございます!
連休中にゲットしてきます( ゚ロ゚)!!
使い勝手いいですよね~!
連休中にゲットしてきます( ゚ロ゚)!!
使い勝手いいですよね~!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。