12月24日(金曜日) 石狩倉庫店|現在の混雑状況はどうでしょう? 優先者...

12月24日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
現在の混雑状況はどうでしょう?
優先者タイムですが、10時以降入店予定の行列も既にできていますか??
既に来店中の方、近隣の方いらっしゃったら教えてください!
今駐車場へ着きましたが、思ったほど混雑していません。駐車場には少し余裕ありで拍子抜けしました。
ちょうどロティサリーチキン焼き上がりの時間に遭遇して、難なく買える感じでした。整理券も出してるみたいです。
ロティサリーチキンレッグ目当てに行ったけど、本日は無し。
炭火焼手羽元ハニーマスタードを購入しました。

ブルーベリーとイチゴのマスカルポーネケーキ、ティラミス、レアチーズタルトはありますが、タキシードケーキはありません。

店内は普段の週末より空いています。
皆様、混んでると見越して今日を避けてる方が多いのでしょうか…
意外に今日は穴場かもしれませんよ。
お二方混雑状況のご報告ありがとうございました、昨日待ちきれず午前中に行ってきました!
私も目当てだったロティサリーチキンレッグはなかったものの、その向かいの冷蔵コーナーにスモークチキンレッグを発見し購入しました。
本日夕食で食べる予定、おいしいといいな〜!
お二方じゃなかった、コスコスさんおひとりでしたね〓 大変失礼いたしました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。