1月2日(日曜日) 石狩倉庫店|9時半くらいに行ったら開いてました。すご...
1月2日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
9時半くらいに行ったら開いてました。すごく空いてて買い物しやすかったです。天気もいいです。
4回くらい行って出会えなかったベビーワイプがありました。一世帯二箱までで残り15箱くらいかな。追加で出すのかは不明。
タキシードケーキは200円引きでした。欲しいものの売場しか見てないので、たいした情報ではありませんが投稿してみました。
4回くらい行って出会えなかったベビーワイプがありました。一世帯二箱までで残り15箱くらいかな。追加で出すのかは不明。
タキシードケーキは200円引きでした。欲しいものの売場しか見てないので、たいした情報ではありませんが投稿してみました。
カークランドのストレッチ タイトフードラップ ラップ 30.48cm×914.4m なんて 置いてないでしょうね?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。