1月30日(日曜日) 石狩倉庫店|インコスしてました。フロランタンはなかっ...

1月30日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
インコスしてました。フロランタンはなかったです。ケーキはスコップケーキ、チーズケーキ、新作のブラウニー、ティラミスでした。ベーグルの値上げにショックでした!ラップ大きい方はありました、2個入りのラップは、寸前で売り切れてしまいました。フードコートのスムージーは、ストロベリーになってました。駐車場は所々空いてる感じです。デリカのところ、レジ前が混んでました。レジがどんどん前に詰めてください、詰めてください。で、前の人と後ろの人の、肩と肩にぶつかる位で、さすがにご時世的にどうなのかな?と思い帰りにサービスカウンターで伝えましたが、レジをどんどんさばいて。と言う事でこのような形に。と返答をもらいましたが、人によっては、怒る方もいるかもしれませんね。ものすごい強風でした!
箱に入った5リットルのハーディーズのワインが札幌倉庫店では2/3まで割引になっていましたが、石狩でも割引されているかわかる方いらぅしゃいましたら教えていただけないでしょうか…??

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。