クーポン値引き-200円だと思いリンツリンドールピンクアソート購入
購入後レシートを確認したら、リンツリンドールチョコアソートは-200円クーポン値引きされてましたが、ピンクアソートは値引きされてませんでした。店頭ポスターには-200円と書かれていたはずなのですが。今日の値引きではなかったのでしょうか…
どなたかわかる方いらっしゃいますか?
レシートを見ると
チョコアソート1598円
ピンクアソート1898円でした。
どなたかわかる方いらっしゃいますか?
レシートを見ると
チョコアソート1598円
ピンクアソート1898円でした。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
昨日の札幌店ですがゴールドの箱だけ割引に
なってましたので石狩と同じかもしれませんね。
なってましたので石狩と同じかもしれませんね。
リスコさん返信ありがとう御座います。私の見間違いだったのかもしれません。ピンクアソートの上にも-200円で1698円と書かれていたはずなんですが…今日の値引きではなかったのかもしれませんね。札幌店の情報教えて頂きありがとう御座いました!感謝です!次からは、ちゃんと日にちも確認して購入しますね!
その日の値引きじゃないやつも過去に一度だけ見たことがありました(期限が過ぎてた)お店側に確認してみてもいいかもですね!
その日の値引きじゃないやつも過去に一度だけ見たことがありました(期限が過ぎてた)お店側に確認してみてもいいかもですね!
ワセリンさん私も過去にその日の値引きじゃないの見た事ありました!次はちゃんと確認します。ありがとう御座いました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。