おとなのバームクーヘンありますか?
なかなか出会えません(◞‸◟)
返信 1-8/8件最新の投稿へ
今日も見かけませんでした…(ToT)
ちなみに 昨日、札幌倉庫にはレジ前に山積みになってましたよ・ω・
ちなみに 昨日、札幌倉庫にはレジ前に山積みになってましたよ・ω・
ぶんぶんさん。私もですー(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
『昨日たくさんあったよー』とか聞いてインコスするんですが、年末から縁がなくてストックが切れそうです。
お互い早く出会えると良いですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
『昨日たくさんあったよー』とか聞いてインコスするんですが、年末から縁がなくてストックが切れそうです。
お互い早く出会えると良いですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
昨夜18時半頃にみかちさんの「おとなのばうむ たくさん」の情報を見て今朝朝一でインコスしましたが、
赤ベスさんによると昨日で売り切れたようです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )次回の入荷は月末だそうです。
赤ベスさんによると昨日で売り切れたようです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )次回の入荷は月末だそうです。
おとなのバウム、昨日の昼頃に行ったら丁度並べられたところで偶然買えました。お菓子売場ではなく、調味料とかの1番奥にの列に陳列されてましたよ。
わぁ♡︎それは嬉しい偶然ですね◡̈❁
調味料などの棚の奥って穴ですよね!ホノルルクッキーとかもひっそりとあそこに積まれてたりするので気が抜けません 笑
調味料などの棚の奥って穴ですよね!ホノルルクッキーとかもひっそりとあそこに積まれてたりするので気が抜けません 笑
札幌倉庫のハーゲンダッツとかの冷凍の売り場の近くに売ってました!!在庫は少なかったです。
おとなのばうむ在庫ありました!個数制限もなかったので十分なストック買えましたー╲(。◕‿◕。)╱
12時半頃で残り100切るくらいでしたよ。
12時半頃で残り100切るくらいでしたよ。
先ほど石狩インコスしてきました。
おとなばうむはキムラヤのパンがある方の冷凍庫側にありました!
ホノルルクッキーの新しいやつはレジ前お菓子売場にありましたよー!
おとなばうむはキムラヤのパンがある方の冷凍庫側にありました!
ホノルルクッキーの新しいやつはレジ前お菓子売場にありましたよー!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。