2月7日(月曜日) 石狩倉庫店|21穀(?)オーガニック食パンの賞味期限...

2月7日(月曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
21穀(?)オーガニック食パンの賞味期限について

昨日石狩で、21穀(?)オーガニック食パンを購入しました。
黒と緑のパッケージ、4斤入りの物です。
原材料などが書かれた10センチ四方位のシールに、「賞味期限:この面に記載」と書かれていますが、日付の印字がどこにも見当たりません。
カスタマーサービスに問い合わせたところ、調べるので回答まで数日かかります、とのことでした。。。

どこに日付が書いてあるか、ご存じの方いらっしゃらないでしょうか。
何回か購入しています。1番外の袋にのみ、記載されているので、外の袋を捨ててしまうとわからなくなってしまいます。私はいつも開ける際に賞味期限をそれぞれの固まりにマジックで書いて、外の袋を捨てるようにしています。今手元に無いので、具体的にこの場所に書いてあるよ、とお伝えできず申し訳ないです。
なゆこさん、ありがとうございます。
1番外の袋にも記載がないのですよ(@_@。
2月7日(月曜日) 石狩倉庫店|21穀(?)オーガニック食パンの賞味期限...
気になって自分のスマホに入っている画像を見てみたら(去年の春なので今も同じ仕様か自信がないんですけど)表面に小さい白いシールに印字されていますね。
もふさん、ありがとうございます!
小さいシールでしたか。
シールは原材料など書かれた大きなものしか貼っていなかったので、並べられる時から家に着くまでの間のどこかで剥がれたか、貼り忘れの可能性ということですね。
非常に参考になりました。
ありがとうございます<(_ _*)>

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。