3月12日(土曜日) 石狩倉庫店|夜7時にインコス‼︎ 駐車場空いていま...
3月12日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
夜7時にインコス‼︎
駐車場空いていました。
ガソリンが税込159円でした。
ウォーターテーブルあり。お持ち帰りしたところ、2歳の子が喜んでお風呂場で小2の子と遊んでいました。
冷凍庫のブルーベリーがお一人様2点までで
売り切れてました。人気なのでしょうか…
大きすぎないクマのぬいぐるみが2000円しないくらいで思わずお持ち帰りしそうになりました。
濃茶、薄茶、薄ピンクの3種類です。
イースターのぬいぐるみもあったようですが、悩んでいる人がいてよく見えませんでした。
グレシラあり。vitaシリーズは見かけませんでした。オイコスは無糖とストロベリーあり。
コットンキャンディグレープあり。冷蔵部屋。
購入した所すごく甘くて幸せでした。
あまおう2パックで1000弱。粒は不揃いです。
メキシカンサラダラップはありませんでした。
代わりにチキンケサディーヤというものを初めて購入しましたが、同じくメキシカンな感じで寒い時期には温かくて良いかもしれません。
おさつどきっバターあり。
チューリップの芽が出ている鉢植えがありました。
外の遊具は10万円しない小型と、10万円超えの大型、どちらも展示ありました。
ほっけが3枚で千円ちょっと。
鶏肉の筋なしササミは在庫なし。
駐車場空いていました。
ガソリンが税込159円でした。
ウォーターテーブルあり。お持ち帰りしたところ、2歳の子が喜んでお風呂場で小2の子と遊んでいました。
冷凍庫のブルーベリーがお一人様2点までで
売り切れてました。人気なのでしょうか…
大きすぎないクマのぬいぐるみが2000円しないくらいで思わずお持ち帰りしそうになりました。
濃茶、薄茶、薄ピンクの3種類です。
イースターのぬいぐるみもあったようですが、悩んでいる人がいてよく見えませんでした。
グレシラあり。vitaシリーズは見かけませんでした。オイコスは無糖とストロベリーあり。
コットンキャンディグレープあり。冷蔵部屋。
購入した所すごく甘くて幸せでした。
あまおう2パックで1000弱。粒は不揃いです。
メキシカンサラダラップはありませんでした。
代わりにチキンケサディーヤというものを初めて購入しましたが、同じくメキシカンな感じで寒い時期には温かくて良いかもしれません。
おさつどきっバターあり。
チューリップの芽が出ている鉢植えがありました。
外の遊具は10万円しない小型と、10万円超えの大型、どちらも展示ありました。
ほっけが3枚で千円ちょっと。
鶏肉の筋なしササミは在庫なし。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。