10月2日(日曜日) 石狩倉庫店|今日のオープン時間わかる方いらっしゃった...

10月2日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
今日のオープン時間わかる方いらっしゃったら教えて下さい。
公式では10時オープンになってますが今日だけでなく早めにオープンしているのであればその時間を教えていただきたいです。
特選寿司ファミリー50貫はオープンしてすぐ行っても置いてあるかわかる方いらっしゃったら教えていただきたいです。
今日は行ってないのでわかりませんが、人混みが苦手なので月に2〜3回程土日に開店前に来てます。
だいたい9時過ぎ〜9時半頃到着しますが、必ず9時に開いてる訳ではないです。
ある時は9時半に到着したら開いててもう帰ってる方もいます。ある時は9時には開いてるだろうと思って行ってみたら、すごい行列出来てるけど9時半に開いたりとバラバラです。お店の準備次第かなと思いますが、10時前にはだいたい開いてます。ちなみに平日1度だけ来たけどちゃんと10時でした。統計がとれるほど行ってないので参考までにお願いします。
お寿司目当てで来たことありますが、お寿司はだいたい商品が揃ってる感じです。
ありがとうございます!!!
今週の土曜日におつかいでお寿司頼まれていて^^;
買ってから地方に行く予定なのでオープンと同時に買いたかったんです。
とても参考になりました!
ありがとうございました( ˊᵕˋ* )

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。