マスカルポーネロールはまだないですか?
マスカルポーネロールがメインでしたので再開されていたら知りたいです。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
昨日の土曜日はまだポテトチーズロールとディナーロールでした。
残念!ありがとうございます。
中の人に聞きましたよ
次はコーンロールになるので
マスカルポーネはその次です
我が家もマスカルポーネ一択なので待ち遠しいですね
次はコーンロールになるので
マスカルポーネはその次です
我が家もマスカルポーネ一択なので待ち遠しいですね
まだ先になりそうですね、、でもめどがたって良かったです。中の情報ありがとうございました!
そうなんですか?
私もマスカルポーネ待ちで再販はいつか聞いてみたら原材料が入荷しなくて再販目処が立たないと言われました。
ポテトチーズは今月いっぱいとのことなので次にコーンロールなら年末くらいになっちゃいそうですね。
ポテトチーズもコーンも我が家は不評で…
販売終了では無いと言っていたので待ち遠しいです。
私もマスカルポーネ待ちで再販はいつか聞いてみたら原材料が入荷しなくて再販目処が立たないと言われました。
ポテトチーズは今月いっぱいとのことなので次にコーンロールなら年末くらいになっちゃいそうですね。
ポテトチーズもコーンも我が家は不評で…
販売終了では無いと言っていたので待ち遠しいです。
この週末にコストコかみのやま倉庫でマスカルポーネが販売されていたようですね!
値上げされていたと書き込みでしたが、石狩倉庫も来月からの再開に期待したいです!
(今月いっぱいしか食べれませんよ〜と、ポテトチーズロールの試食でスタッフさんが叫んでいたので今月は絶望かなと…)
中の人も石狩の場合は結構間違い告知が多いので淡い期待です 笑
値上げされていたと書き込みでしたが、石狩倉庫も来月からの再開に期待したいです!
(今月いっぱいしか食べれませんよ〜と、ポテトチーズロールの試食でスタッフさんが叫んでいたので今月は絶望かなと…)
中の人も石狩の場合は結構間違い告知が多いので淡い期待です 笑
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。