10月27日(木曜日) 石狩倉庫店|調剤薬局に抗原検査キットありますか? ...
10月27日(木曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
調剤薬局に抗原検査キットありますか?
札幌も又感染者増えて来たので、購入しようと思いましたが札幌店は品切れみたいです。
札幌も又感染者増えて来たので、購入しようと思いましたが札幌店は品切れみたいです。
札幌市で無料配布してます。
無料でキットを配送してもらえるのは
熱がある、疑いがあるなど6つくらいの項目全てに該当する方のみです。
誰でもはもらえません。
熱がある、疑いがあるなど6つくらいの項目全てに該当する方のみです。
誰でもはもらえません。
ちょっと熱があり不安なら申し込むのは問題無いと思います。
翌日には届きます。
翌日には届きます。
回答ありがとうございます。
無料配布は知っていましたが、電話で結構質問されたので対象外でした。薬局によっても在庫切れや対応の違いがあるかもしれませんね。
無料配布は知っていましたが、電話で結構質問されたので対象外でした。薬局によっても在庫切れや対応の違いがあるかもしれませんね。
あまり教えたく無いのですが、三信調剤薬局で検索してみてください。
ホームページにある調剤薬局の番号に聞いたら教えてくれますよ。私も先日購入しましたが、入るのが不定期で、連日入ったと思ったら数日入らないこともあるらしく、更に入ってもわりとすぐ売り切れてしまうみたいです。
みなさん、色々教えてくださりありがとうございました。
もう購入したカモですが
本日(日曜、10時半)石狩にキットあります。
本日(日曜、10時半)石狩にキットあります。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。