衣類:女性アウター:ショートダウン在庫
色:黒、グレー、カーキ、アイボリーの4色展開で(確か)価格は3,980円くらいのショート丈ダウンの在庫ってまだあるでしょうか?
11/13に石狩倉庫店でアイボリーのXLを購入したのですが、色違いでも欲しいと思っています。
遠方に住んでいるのでどなたか状況がわかる方がいれっしゃれば教えていただけるとありがたいです。(明日の天候みて一か八か行ってみようかと考えてました)ちなみに私が欲しいのはカーキのXLです。
11/13に石狩倉庫店でアイボリーのXLを購入したのですが、色違いでも欲しいと思っています。
遠方に住んでいるのでどなたか状況がわかる方がいれっしゃれば教えていただけるとありがたいです。(明日の天候みて一か八か行ってみようかと考えてました)ちなみに私が欲しいのはカーキのXLです。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
昨日札幌倉庫で見かけました。
黒グレーアイボリーはありましたが、カーキはなかったと思います。
サイズは不明ですが、そこそこ在庫はありましたよ。
黒グレーアイボリーはありましたが、カーキはなかったと思います。
サイズは不明ですが、そこそこ在庫はありましたよ。
まぁさん、情報ありがとうございます!もしかしたら在庫あるかも!って可能性と希望が持てました!
天気も悪くないのでダメもとでも出かけてみようと気持ちが固まりました!本当にありがとうございます!!
天気も悪くないのでダメもとでも出かけてみようと気持ちが固まりました!本当にありがとうございます!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。