12月8日(木曜日) 石狩倉庫店|今日の吹雪で、駐車場のところで滑落?脱輪...
12月8日(木曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今日の吹雪で、駐車場のところで滑落?脱輪?してレッカーされてる車を2台見ました。皆様気を付けて運転しましょう
こちらに投稿するのは違うかもしれませんが、一言お礼を言いたくて投稿しました。
吹雪で前が見えず、車が落ちたのは私です。
悪天候の中、あまりのことに動揺しまくっていた所、親切にも声を掛けてくださった方々。見知らずの私を車の中に保護し暖をとらせて下さった素敵なレディーのお二人。本当感謝です。
ありがとうございました。
あの後無事に保護され帰宅出来ました。
本当にありがとうございました!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
吹雪で前が見えず、車が落ちたのは私です。
悪天候の中、あまりのことに動揺しまくっていた所、親切にも声を掛けてくださった方々。見知らずの私を車の中に保護し暖をとらせて下さった素敵なレディーのお二人。本当感謝です。
ありがとうございました。
あの後無事に保護され帰宅出来ました。
本当にありがとうございました!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
昨日は本当に酷い吹雪でしたよね。
私も石狩倉庫店への道中、吹雪と雷の中ドキドキしていました。
脱輪された方もご無事でなによりです。
冬場のインコスは命懸けですね(笑)
ロクサーヌやカークランドの500mlミネラルウォーターがとうとう1,100円台にまで値上がりしてました。
ガソリン151円/L
湯田ヨーグルトが夕方陳列されていたので、今日はまだ在庫があるかも⁈
8個に分かれた牧家の杏仁豆腐が珍しくありました。
牧家シリーズは、扉タイプの冷蔵庫のほうへ移動しています。
私も石狩倉庫店への道中、吹雪と雷の中ドキドキしていました。
脱輪された方もご無事でなによりです。
冬場のインコスは命懸けですね(笑)
ロクサーヌやカークランドの500mlミネラルウォーターがとうとう1,100円台にまで値上がりしてました。
ガソリン151円/L
湯田ヨーグルトが夕方陳列されていたので、今日はまだ在庫があるかも⁈
8個に分かれた牧家の杏仁豆腐が珍しくありました。
牧家シリーズは、扉タイプの冷蔵庫のほうへ移動しています。
昨日は石狩のほうが酷い吹雪だったようですね。インコスしようと思ったけど怖くてやめました。ほんと吹雪とツルツル路面の運転は怖くてイヤです。
駐車場はもう雪ですか?駐車場でカートが押しにくい季節が来ましたか(-_-;)
駐車場はもう雪ですか?駐車場でカートが押しにくい季節が来ましたか(-_-;)
昨日の石狩は10時過ぎに着きましたが、除雪が追いついてなく駐車場が狭められていたため、中々止めれず大変でした。
やっと見つけた駐車場所が中々遠くて、帰りのカート押しかなり大変でした。
おばちゃん1人でいったもので。
私がいた時間帯はまだそんなに吹雪いてもなく前も見えましたが、その後そんなに悪天候になったんですね。
脱輪した方、お怪我ありませんでしたか?
無事救助されてよかったです!
やっと見つけた駐車場所が中々遠くて、帰りのカート押しかなり大変でした。
おばちゃん1人でいったもので。
私がいた時間帯はまだそんなに吹雪いてもなく前も見えましたが、その後そんなに悪天候になったんですね。
脱輪した方、お怪我ありませんでしたか?
無事救助されてよかったです!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。