12月16日(金曜日) 石狩倉庫店|オキシクリーンがオンラインの方で割引入っ...

12月16日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
オキシクリーンがオンラインの方で割引入ってたんですが、店舗の方でも割引されてるでしょうか?
10時過ぎ到着、とても空いていました。
駐車場は綺麗に除雪されていましたが、やっぱりカート押すのは少し苦戦しました。

見かけたもの
・にしん親子漬け(賞味期限1/21)
・松前漬け(賞味期限1/3)
・Boccaハッピーバッグ残り僅か
 (場所はバター類の冷蔵庫)
・美味しいドーナツ、大人のバウム 山積みでした
・Nintendo switchソフト スプラトゥーン3、マリオカート8、マリオパーティ、ポケモンバイオレット などなど沢山ありました。
・ラグジュアリーバタースワール1,698円
 昨日出たばかりの新商品だそうです。大きめのデニッシュ3種類✖️3個ずつ入ってます。試食あり。

値引き
・オロナミンC 2,268円-370円
・ベルギーチョコスティック 1,198円-240円
 お菓子コーナーのチョコは他にも色々値引きになってました。じゃがりこも。
・PEA CRACKERS LEMON SALT(えんどう豆スナック) 477円
・ミニカマンベール 1,068円-200円
※日用品は見なかったのでオキシクリーンの値段、わかりません。スミマセン!

フードコートもガラガラでした。
キャラメルソフト、とても美味しかったです!
ミックスを食べましたがキャラメル単独でもう一度食べたいです。

外も店内も寒かったので、お買い物に行かれる方は暖かくしてお出かけくださいね。
16時頃行ってきました。
石狩はまだコーンブレッドでした。
新商品のバタースワールというパンですが、焼きが間に合わないとので品切れになりました。
試食だけさせていただきましたが、美味しかったです。
ショートブレッドは暫く販売なしとのポップがでていて、代わりにホリデークッキーを同価格で販売するとのことです。
いつものクッキーもありました。
試食はチーズタルト、ベビーホタテ、ペンネ、ベルギービスケットなどありました。

フェレロのラファエロはありませんでした。
マスターピースダークハートは500円引きで900円台でした。
炙りいわしが消費期限20日までの為か798円。
オキシクリーン見忘れてしまいました…ごめんなさい!
オキシクリーン値引き入ってません。
2848円です。
まるみーさん、かるみさん、みねかさん
ありがとうございます(>人<)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。