BRUNO コンパクトホットプレート

24日石狩の目立つところには無かったように思うのですが、石狩、札幌問わず見かけた方教えていただきたいです。

よろしくお願いします。
返信 1-19/19件最新の投稿へ
21日の札幌にはホットサンドメーカーダブルならありましたよ、たしか4880円
ホットプレート情報私も知りたいです!
昨日の夕方6時頃?ありましたよー。買いました。
家電売り場の、建物の壁側と言うか、陳列棚の側面というか、表現が難しいのですが、残10個くらいかな?在庫ありました。
確かにちょっと目立ってません。
ありがとうございます。
昨日あったんですか...。
全く気づきませんでした。

チャットにようやくつながって、今朝時点では、札幌にホットサンドメーカーダブルならあり、ホットプレートはどちらにも無し、と返答いただきました。
入荷予定は無いようです。
商品番号も教えてくれましたので、また入荷することを期待して、時々問い合わせてみたいと思いますが、見かけた方いましたら、引き続き教えていただければと思います。
ホットプレート私も欲しい1人です
午前の情報ですが札幌も石狩もナシ

Miffyのグリルサンドメーカーダブル
品番:58773 価格:5,280円
石狩のみにあり(僅少)でした
また入荷するといいですね
石狩店、朝一オープンにはミッフィーホットプレートありませんでした。どうしても欲しいです。情報ありましたら、お願いします(^^)
石狩はもう再入荷したので多分入荷はもうないと思ってます。
まだ一度も入荷してない札幌は入荷する予定あるので札幌で検討するしかないと思います。
狙ってる方凄く多いので激戦だと思ってます。
赤ベスさんに聞くと入荷予定日教えていただけますので言われた日が近くなったら連日通うしかないかと…。
札幌店レジ前にミッフィのコンパクトホットプレート出てます
残20箱ほど
情報ありがとうございます。
レジ前だともう売れてしまって無いでしょうか...
明日行けるとしても昼前とかなので、厳しそうかとは思いますが、チャットでも問いあわせてみたいと思います!
閉店15分前位でまだ10以上あったようなので明日の朝一なら有るかも知れませんが、買われている方が多かったので難しいかもしれませんね。追加があるといいですね。
朝一で確実にあるようだったら、親に相談するんですけど、あるかないか分からない状況で、片道1時間はお願いできないので…。
今回は難しくても、行けるタイミングもあると思うので、情報ありがたいです。

たまたまネットで見かけて春から迷い続けていた品なので、コストコ価格で購入できるならぜひ欲しいところです。
ムーミンデザインとスヌーピーデザインもあって、どれもいいなーと思っていたので、違うキャラクターでもいいから入れて欲しいですー。
札幌倉庫で9時過ぎですが在庫ありましたよ!!
入口通路の目立つところにありましたよかなり在庫あったように思いますが。行くタイミングであるといいのですが^ ^
札幌倉庫で9時過ぎですが在庫ありましたよ!!
入口通路の目立つところにありましたよかなり在庫あったように思いますが。行くタイミングであるといいのですが^ ^
9:50頃完売だそうです…
もう運なのかなんなのかタイミングですね。
これで終わりなんでしょうか。
チャット情報によると、今朝の時点で札幌、石狩共にホットプレートはなかったそうです。
50773 ホットサンドメーカーダブル
boe088-brr
のみ石狩にあり、
ホットプレートの入荷予定は札幌、石狩ともに有り、時期未定とのことでした。
上のレスにも書きましたが、チャットで、先ほど聞いたら、在庫はともにないって言われたんです。
朝時点の在庫って言ってたと思ったんですけど…あったんですね…。
今のところは両方に時期未定ですが入荷がある予定とは言っていましたが…。
情報得て向かっても、片道1時間ではそれだけでなくなっちゃうかもしれませんね。
札幌でも頑張ろうとは思いますが、石狩に入って欲しいです。
ホットプレートの話題にすみません。
ミッフィーのグリルサンドメーカーダブルは見かけた方いらっしゃいますか?
今朝チャットで問い合わせたところ、札幌、石狩共に在庫なし、入荷予定もなしと言われたのですが。
今朝8時札幌行きましたがコンパクトホットプレートしかなかったと思います!
店員さんがコンパクトホットプレート今日入荷したって言ってました!
けいさん、
今朝10時頃には石狩店でダブルはありましたよ。
私はプレートがあるって言う情報を見て行ったけど空振りでした。
ふーふーさん、ぴよりんさん
ありがとうございます。
石狩にはあったのですね。
チャット機能は便利ですが、入荷のタイミングで正確にはわからないですよね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。