12月31日(土曜日) 石狩倉庫店|ホットプレート目の前ででましたー。まだあ...
12月31日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ホットプレート目の前ででましたー。まだありますよー。
8:30頃です。先日これで最後とか言ったけど寿司とケーキ食べたくて買いに来ました。デリカもう混んでます。
タキシードケーキ割引あり、いちごのマスカルポーネケーキあります。お寿司もズラーっと並んでました。よーく見るとネタがパックによって少し違います。
ミッフィーホットプレートは前記の通りです。ホットサンドメーカーダブルもありました。
タキシードケーキ割引あり、いちごのマスカルポーネケーキあります。お寿司もズラーっと並んでました。よーく見るとネタがパックによって少し違います。
ミッフィーホットプレートは前記の通りです。ホットサンドメーカーダブルもありました。
情報ありがとうございます
ホットプレート
9時54分残り5でした
ホットプレート
9時54分残り5でした
お役に立てて良かったです。
もう残り5個ですか。買えなかった方も追加があるといいですね。
もう残り5個ですか。買えなかった方も追加があるといいですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。