6月21日(金曜日) 石狩倉庫店|午前中、チャリコスして来ました(^^ゝ ...
6月21日(金曜日) のコストコ石狩倉庫店のトピックです。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
午前中、チャリコスして来ました(^^ゝ
ほんの少しですが… レシートより
★本日(6/21金)限定
カルビーじゃがりこサラダ味 1498円→1198円
★6/23日まで
ビオレさらさらパウダーシート1298円→998円
自転車だったのでこれだけです(^_^;スミマセン
でもじゃがりこ3箱GETして来ました(笑)
どなた様かのお役に立てますように☆。.:*・゜
ほんの少しですが… レシートより
★本日(6/21金)限定
カルビーじゃがりこサラダ味 1498円→1198円
★6/23日まで
ビオレさらさらパウダーシート1298円→998円
自転車だったのでこれだけです(^_^;スミマセン
でもじゃがりこ3箱GETして来ました(笑)
どなた様かのお役に立てますように☆。.:*・゜
すみません!(>_<)
メルマガで「本日限定」となってたので、今日【カルビーじゃがりこサラダ味】購入して来たのですが、他の倉庫で「27日まで」と投稿あったので、え?と思い(価格は確認しましたが、本日限定だと信じきってましたので日にちまでは確認してませんでした。申し訳ございません(>_<))
先程主人に連絡して仕事帰りにインコスしてもらい、確認しました。表記には27日までとなってるそうです。それでも心配でしたので赤ベスさんに聞いて確認とって貰ったところ27日までこの割引価格だそうです。
私今日限定だと信じ行ったのに…トホホ…(;Д;)
でももし欲しい方居ましたらまだ日にちありますので必要な方はGET出来ますように(-人-)
※これからは店内表記隅々までよく見て来ますね。
皆さま申し訳ございませんでしたm(_ _)m
メルマガで「本日限定」となってたので、今日【カルビーじゃがりこサラダ味】購入して来たのですが、他の倉庫で「27日まで」と投稿あったので、え?と思い(価格は確認しましたが、本日限定だと信じきってましたので日にちまでは確認してませんでした。申し訳ございません(>_<))
先程主人に連絡して仕事帰りにインコスしてもらい、確認しました。表記には27日までとなってるそうです。それでも心配でしたので赤ベスさんに聞いて確認とって貰ったところ27日までこの割引価格だそうです。
私今日限定だと信じ行ったのに…トホホ…(;Д;)
でももし欲しい方居ましたらまだ日にちありますので必要な方はGET出来ますように(-人-)
※これからは店内表記隅々までよく見て来ますね。
皆さま申し訳ございませんでしたm(_ _)m
何て丁寧な方…!!
他倉庫利用者ですが、とても優しい気持ちになりました☆
他倉庫利用者ですが、とても優しい気持ちになりました☆
キャベツさん。こちらこそコメントありがとうます!私の方こそ今日限定じゃあ無かったトホホの気持ち救われました(*^^*)
出たついでに。こちらには初コメントですが、私、雑談板の方で羊オーナーさんはじめ、雑談板に集う方々と仲良くさせて貰っていました。
多分羊オーナーさん見てると思いますので一言。
ガチャ来たら見せに行きますからね(^^)/♥
なので待っててね。
(※個人的コメント失礼しましたm(_ _)m)
キャベツさん。皆さん。またインコスして余裕ある時来ます。
出たついでに。こちらには初コメントですが、私、雑談板の方で羊オーナーさんはじめ、雑談板に集う方々と仲良くさせて貰っていました。
多分羊オーナーさん見てると思いますので一言。
ガチャ来たら見せに行きますからね(^^)/♥
なので待っててね。
(※個人的コメント失礼しましたm(_ _)m)
キャベツさん。皆さん。またインコスして余裕ある時来ます。
じゃがりこ、私もメルマガで「6/21限定」とあったので、明日じゃだめじゃん(・・;)今日限定‼︎ ‥万難排してして(←やや大袈裟だけど)今日インコスしました。
目立つところに沢山置いてあり、これこれ!と、近づくと「6/27まで」の表示‥(°_°) え?そうなの⁈ なら今日、雨の中行かなくてもよかったのに、ちょっとがっかりでした。あのメルマガの表示は何なのですかね⁈ 因みに金沢シーサイド倉庫店です
目立つところに沢山置いてあり、これこれ!と、近づくと「6/27まで」の表示‥(°_°) え?そうなの⁈ なら今日、雨の中行かなくてもよかったのに、ちょっとがっかりでした。あのメルマガの表示は何なのですかね⁈ 因みに金沢シーサイド倉庫店です
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。