5月30日(金曜日) 石狩倉庫店|午前中インコス♪ コストコ行ったあ...
5月30日(金曜日) のコストコ石狩倉庫店のトピックです。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
午前中インコス♪
コストコ行ったあと、数ヶ所行ったので既にヨレヨレ気味…。誤字・脱字あったらすみません(>_<)m(_ _)m
レシートより
国産鶏ムネ2.5kg 1628円
A2ミルク 1L×2本 488円 (賞味期限6月3日)
十六茶630㎖×24本 1753円
伊藤ハム ポールウインナー 998円
水とりぞうさん 899→180円引き 719円
オレオバニラクリーム(3枚入×8袋)×6パック 計144枚
1348円
クールネックリング4P 1880→400引き 1480円
(使ったこと無いので、どんな感じか楽しみ♥)
フードコートは今日もダークチェリーでした。
でも近いうちに抹茶になりそうです。(日にちまでは明言してませんがここ数日には…と仰ってました)
なので、もしかしたら今度来た時食べれないかも~と、急に名残り惜しくなり、ダークチェリーソフト食べて来ました(^^ゞ笑
少ない情報ですが、どなた様かのお役に立てたら嬉しいです! 今日は暑いのでソフト美味しかったです♥
コストコ行ったあと、数ヶ所行ったので既にヨレヨレ気味…。誤字・脱字あったらすみません(>_<)m(_ _)m
レシートより
国産鶏ムネ2.5kg 1628円
A2ミルク 1L×2本 488円 (賞味期限6月3日)
十六茶630㎖×24本 1753円
伊藤ハム ポールウインナー 998円
水とりぞうさん 899→180円引き 719円
オレオバニラクリーム(3枚入×8袋)×6パック 計144枚
1348円
クールネックリング4P 1880→400引き 1480円
(使ったこと無いので、どんな感じか楽しみ♥)
フードコートは今日もダークチェリーでした。
でも近いうちに抹茶になりそうです。(日にちまでは明言してませんがここ数日には…と仰ってました)
なので、もしかしたら今度来た時食べれないかも~と、急に名残り惜しくなり、ダークチェリーソフト食べて来ました(^^ゞ笑
少ない情報ですが、どなた様かのお役に立てたら嬉しいです! 今日は暑いのでソフト美味しかったです♥
>エポナ☆様
もよ様より東海牛乳の商品回収のお知らせを教えていただいたので、A2ミルクの確認をお願いしまーす!
https://bbs.costcotuu.com/other/1398280?page=12#post_2017075
もよ様より東海牛乳の商品回収のお知らせを教えていただいたので、A2ミルクの確認をお願いしまーす!
https://bbs.costcotuu.com/other/1398280?page=12#post_2017075

上乃屋まむ様
ご連絡ありがとうございます!m(_ _)m
「全部見る」で見てましたので、『東海牛乳の商品回収』の記事は目にしたのですが、北海道じゃあないし、関係ないと思ってました(^^;
まむ様に言われ、確認してびっくり!
ビンゴでした(>_<)
幸い昨日は忙しくて、外側のパッケージは剥がしてしまいましたが、開封する前でした。(不幸中の幸い)
これ対象商品ですよね…(;∀;)
中身捨てて紙パック着払いで送ればいいんですよね…
トホホ…
まむ様、取り急ぎご報告。
石狩倉庫に返品して来ましたー。
メーカーに送る手間とか考えたら、倉庫行った方が早いかな。と(笑)
返品する時、メーカーのお知らせ見せてお話したのですが、倉庫の方には連絡来てないそうです。主人も言ってたのですが、普通は先にお店の方に連絡が行くのでは…と言ってまして、倉庫でも普通は連絡が来ると仰ってました。
ただ、コストコは返品制度あるので今回はそれ使いました(*^^*) 私の場合、これで済んだので気持ちも楽になりました。
まむさん、本当にありがとうございました(*_ _)ペコリ
あ!あと!
フードコート、抹茶ソフトになってましたー♪♪
(待ちわびてた方々、良かったですね♥)
抹茶苦手なので購入しませんでしたが、今日も暑いので何人も購入されてる方見かけました
返品だけして今日は帰って来ました(^^ゞ
プチ情報でした(^^)
石狩倉庫に返品して来ましたー。
メーカーに送る手間とか考えたら、倉庫行った方が早いかな。と(笑)
返品する時、メーカーのお知らせ見せてお話したのですが、倉庫の方には連絡来てないそうです。主人も言ってたのですが、普通は先にお店の方に連絡が行くのでは…と言ってまして、倉庫でも普通は連絡が来ると仰ってました。
ただ、コストコは返品制度あるので今回はそれ使いました(*^^*) 私の場合、これで済んだので気持ちも楽になりました。
まむさん、本当にありがとうございました(*_ _)ペコリ
あ!あと!
フードコート、抹茶ソフトになってましたー♪♪
(待ちわびてた方々、良かったですね♥)
抹茶苦手なので購入しませんでしたが、今日も暑いので何人も購入されてる方見かけました
返品だけして今日は帰って来ました(^^ゞ
プチ情報でした(^^)
ニュース記事で出ていた商品はプレミアムミルクじゃなかったので、該当ではありません、というメーカーからのお返事を期待しているのですが、念には念をで同じ期間に同じ工場にあった牛乳は全て回収する方針なのかしら?と思い確認中です。
かなりハッキリと分かる違いがあったようですが、うちにあるものはそんなことはなく、A2ミルクを飲める幸せを噛み締めていたところだけに、ショックが。。
かなりハッキリと分かる違いがあったようですが、うちにあるものはそんなことはなく、A2ミルクを飲める幸せを噛み締めていたところだけに、ショックが。。
私もやっと気軽にA2ミルク買える! しかもコストコで♪♪と、喜んでいたのでショックでした…(;o;)
メーカーさんからのお返事、私も気になってます。
対象商品では無い気がしてきてますが、あのサイトの書き方自体ちょっと判断に迷いますよね…(^^;
報告、あちらにされたら、その時、あちらにコメント入れたいと思っております(*^^*)
まむさん、それでは またね~(^^)/♪ です☆
メーカーさんからのお返事、私も気になってます。
対象商品では無い気がしてきてますが、あのサイトの書き方自体ちょっと判断に迷いますよね…(^^;
報告、あちらにされたら、その時、あちらにコメント入れたいと思っております(*^^*)
まむさん、それでは またね~(^^)/♪ です☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。