駐車場

どーでも、いいことかもしれませんが、最近車に荷物を積もうとしてるとカラスが近くに来ませんか??
何か、狙ってるのかなー。
フードコートとかで買ったものとかは特に包装されてないと思うので注意して下さいね!
返信 1-5/5件最新の投稿へ
もうすぐmama♡→なった サマ
カラス、いますね(´・ω・`;)
以前、カート内のお肉を狙われたことがあります。後日スタッフ サンにお伝えしたところ、
「もしも危険を感じるような状況になったら、身の安全を第一にしていただきたいです。ピザなどすぐに代わりの物が用意できる物でしたら、代替品をご用意します。相手が野生動物なので対処が難しいんです。」
というお話でした。

しばらくカラスを見かけていなかったので、要注意事項なのを忘れていました。注意喚起ありがとうございました(´∀`*)
もしかしたらですが。雛が巣立ち寸前? 餌集めが激しくなった?

で、カラスのヤツはコストコの大量肉を知ってる(怖)。
そうだったんですね!
カラスも賢いから安全第一で気をつけなきゃですね。
どーなんですかねー。以前は気にもとめてなかったですが6月はサーモン狙われそうで、今回はお肉を狙われてたよーに思います。
本当怖いなー、、
カラスもカラス界のコストコ通があるのか大量狙い&いい情報が流れてるのかなー 怖笑。
本当要注意です!!!
去年も今頃カラスが1羽いましたよ。
屋根付きのとこの梁にとまっていたり、降りてきたり…
人に慣れてるのか、全然逃げなかったです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。