7/7本州の方は七夕ですね!

北海道の七夕は、来月〜〜

レジ前赤マジ
子供用スニーカー1500円くらい
黄色いメモパッド?値段失念
メンズデオドラント類、他倉庫でお安くなってるもの並んでました、レジ前の黒しれかな?スプレーとシート香りが2種ずつかな?

チアブースト再入荷(?)どちらも在庫ありました!いつもプルコギ試食してる前辺りです。

スイカ1500円くらいスペプラ
とうもろこし(道産ではないです)4本で198円
レッドシードレス798円
かっとしめじ198円、残少

ビルケンシュトックのフロリダ発見、ナローのレディースサイズのみ。4998円
ソフトフットベッド仕様で普通のよりもふかふかした感じでした!タタミに近いのかなぁ〜
個人的にですがアリゾナよりフロリダ好きです!
でもこないだ三井でチューリッヒ買っちゃったしなぁ。でもソフトフットベッドは魅力的…
それにしても、ギゼはまだか〜〜〜!
返信 1-5/5件最新の投稿へ
道東出身ですが、その中でも、うちの地域だけは七夕を7月にやっていたっけ…
なんでだろう?
高校に入ったら、えっ?(*゜д゜*)?8月だとぉってなったよね。

チアブースト、賞味期限が短いから、買うか迷いますね。
幼少期の記憶です。7日7日じゃ寒すぎて「浴衣」を着れなかったような、たぶん夏休み前辺りに着ていた?
歳を食うと温度変化への適応能力が格段に落ちたと実感。ちと辛い……。
こんにちは(^-^)

北海道でも7月7日が七夕のところ、けっこうありますよ!子供の頃は転校ばかりでしたが七夕は7月だと思ってました。
今も七夕は7月7日がしっくりきます☆
温度変化わかります❗
たぶん、地元の朝晩と日中の差にもついていけない気もします
7/7本州の方は七夕ですね!
昨日ついつい、今日は七夕だぁって言ったら、北海道は来月ね~あ~でもこっちじゃないから違うとか?って言われてしまいました。
そして、昨日の事をすっかり忘れてて、七夕終わっちゃったぁって言って、はぁ?って言われました。

海鮮巻き、美味しかったですよ
ビビンバの素も売ってました

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。