メガネコーナーにマフィン

そうそう、26日10時半ごろルイボスティーと一緒にあったのが、半分に切ったマフィンでした。(パンコーナーに売っているもの)

私は初めて見ました。
美味しいけど多すぎて買えないな~と思っていたので、食べることができてラッキーでした。
クランベリーの入っているもので、とっても美味しかったです。

メガネコーナーでキスチョコ以外のものが出ているのって、普段からありますか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ミカコ サマ ♪
メガネコーナーには、嬉しいことに5月の終わりごろから、ベーカリーの商品が並ぶことが多くなったようです(*´ω`*)
わたしは、チョコレーズン、アップルシュトルーデル、トルタサンドイッチロール、ショーソン・オ・ポム、プレッツェルバンズ、クロワッサン、マフィンに出会いました。飲み物はルイボスティーかごぼう茶ですね。以前はコーヒーだったりもしましたが。
22日の10時過ぎに行った際も
マフィンとルイボスティーの試食がありました。
マフィンは3種類あったと思います。
それまでメガネコーナーに試食がある事を知らず、
朝食後でお腹一杯だったので食べられず後悔しました(笑)。

キスチョコが好きなので試食に当たりたいです(๑✧◡✧๑)
メガネコーナーでお飲み物ご用意してます。と入り口のカードスキァンの方が案内されていますね♪
最近のウェルカムドリンクのベーカリー商品、嬉しいですね(*´꒳`*)
1/6サイズのマフィンはよく見ますが、半分とはすごい!
ミニパンオショコラ、バラエティクッキー、スコーン、小さなキャンディ、以前大きなキャンディ詰め合わせ(からひとつ)等もありました。
いろいろあると今日は何かなと楽しみですね。メガネコーナーのスタッフさんも笑顔で勧めて下さいます。ありがとうございます(*^^*)

あれっ、行き過ぎ?食べ過ぎ? (//∇//)
マフィン、クロワッサン、アップルパイみたいなの、、、にしか出会えていないので、他にも有るんですね(*゚∀゚*)
コストコに行くのが楽しみになりました^ ^

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。