コス子さん
平日なのに混んでるなーと思ったら
テレビ中継が来ていて、コーヒー選んでたら「オススメは1番右端です!」と言っていた赤いメガネのお方。
コス子さんだったんですね。
こちらをのぞくのも久しぶりなもので
コス子さんがいらっしゃるとは思っていませんでした。
今日の札幌は寒いので
ご自愛ください٩(^‿^)۶
テレビ中継が来ていて、コーヒー選んでたら「オススメは1番右端です!」と言っていた赤いメガネのお方。
コス子さんだったんですね。
こちらをのぞくのも久しぶりなもので
コス子さんがいらっしゃるとは思っていませんでした。
今日の札幌は寒いので
ご自愛ください٩(^‿^)۶
返信 1-4/4件最新の投稿へ
リン@札幌さま
コストコで偶然コス子さんに遭遇なんて、強運すぎます!(°▽°)←羨望の眼差し…☆
私もその日コストコに行きたかった…本当に行きたかった…です…コス子さん、また来てくれますように…
コストコで偶然コス子さんに遭遇なんて、強運すぎます!(°▽°)←羨望の眼差し…☆
私もその日コストコに行きたかった…本当に行きたかった…です…コス子さん、また来てくれますように…
わたしもその日にコストコへ行きたかった1人です!
偶然遭遇できるなんて本当に羨ましい☆
ぜひともまた来てほしいですね!!!
それにしても北海道の番組、コス子さんを九州からお呼びしてなかなかの贅沢使いだな〜とおもうのは私だけでしょうか?
コストコ特集だ!コス子さん!?と思って張り切って見ていても、5分10分でコーナー終わってしまうので悲しい…(;ω;)
それにしてもコス子さん可愛かったです(o^^o)
偶然遭遇できるなんて本当に羨ましい☆
ぜひともまた来てほしいですね!!!
それにしても北海道の番組、コス子さんを九州からお呼びしてなかなかの贅沢使いだな〜とおもうのは私だけでしょうか?
コストコ特集だ!コス子さん!?と思って張り切って見ていても、5分10分でコーナー終わってしまうので悲しい…(;ω;)
それにしてもコス子さん可愛かったです(o^^o)
私も、その日の番組、録画して見たのですが、本当に短くてびっくりしました!(笑)でも動いているコス子さん、かわいくてハキハキしてて、見とれちゃいましたー(o^^o)
本物のコス子さんは元気いっぱいな感じでした。撮影終わるの待ってたら声かけたりできるかな?!と図々しい事を考えたりもしましたが、そんなチャンスあるわけないよなーと考え直し サクサク帰りました_:(´ཀ`」 ∠):
本当、北海道まで呼んじゃうなんて…すごいですよね!南から北までコス子さんも遠い所 来てくださったのかと思うと さらに嬉しいですね!
本当、北海道まで呼んじゃうなんて…すごいですよね!南から北までコス子さんも遠い所 来てくださったのかと思うと さらに嬉しいですね!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。