ヨガパンツ、クーポン商品の状況は?

明日行く予定なのですが、最近ヨガパンツ またはそれに代わるレディースのスポーツパンツみたいなものはありますか?
また購入されたことのある方がいれば、普段の服のサイズと比べてどうかなど教えていただければ嬉しいです(^o^)
そして子育て真っ只中なので今週クーポンが豪華だな!っと思っているんですが、クーポンの出ているものの在庫っていかがですか?オムツやおしりふきも欲しいし、コーンスープもこれから寒くなる時期欲しいな〜と思っているのですが(>_<)
お近くにお住いの方、今週行かれた方、在庫どんな感じかおわかりになりましたら情報ください☆
よろしくお願いしますm(_ _)m
返信 1-3/3件最新の投稿へ
先週末ですが、
プーマのカプリパンツ 997円くらいになっていました。グレーとブルー、サイズがXSとSしか見つかりませんでした。
KS? レギンス (997?)も隣りにずっとありますが、ヨガパンツは少し前にお買い得になって見なくなった??、
もしかしたら全く記憶違いかもですが(・・;)
新商品やお気に入りが見つかるといいですね〜♪
チョコっとさん返信頂いてありがとうございます!ベビを抱っこしながら、息子も一緒だったのであまりのんびり探すことができなくてヨガウェア的なものは見つけられませんでした〜(^^;)
けっきょく帰りにGUに寄って見繕ってきました笑
クーポンが出て居るもの、チキンナゲット、トイレスタンプ、メリーズパンツ、カークランドのおしりふきはまずまず在庫ありまして無事にGETしてきました!!
ただ明日から連休のせいか、道も混んで居るし、昼過ぎには店内もけっこう動きにくくて久しぶりに大変なコストコ巡りになってしまいました(>_<)
シャウエッセンとキュキュットがストアクーポンだったようで少しお得に買ってこれて嬉しかったです!
ブロッコリーヌさん♪
チビッコおふたり連れてのお買い物 お疲れさまでした〜(^^)
ひとりでもバタバタしてたのが抱っこのベビーも加わるとじっくり見れないですよね〜(^^;; 連休前ねらいの方も多かったんでしょうか、
でもお目当てのものはゲットできたようで良かった!
お互い子育て楽しみましょうね〜♪ ・・ウチはベビは卒業しましたけど・・

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。