混雑(17日)
表側も裏からも30分以上かけないと駐車場にたどりつけないようです(現時点)。
店内混雑は、さほどだはなく流れてます。ただ、カート無しの自由奔放には要注意。
ではでは
店内混雑は、さほどだはなく流れてます。ただ、カート無しの自由奔放には要注意。
ではでは
返信 1-1/1件最新の投稿へ
帰宅して記入してます。初めてハザード待ちしました、事情により出発が早くは出来ないので仕方ないとは言え……。皆様方の行儀の良さには感心しました、一部横入りしたいのが弾かれてはいましたが……。カートを2階から押したのも(カート回収は大変なので……)初めてと、4年目にして初体験をタップリ堪能(笑)しました。
本日も買い物は30分、ほぼ未チェック。ノンアルコールビールは積み方が崩れてるので売れ行き好調の様子。オランディアは15段目から取りましたとさ(苦笑)。
本日も買い物は30分、ほぼ未チェック。ノンアルコールビールは積み方が崩れてるので売れ行き好調の様子。オランディアは15段目から取りましたとさ(苦笑)。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。