5月1日
ティラミス -150
ブラウニー -300
出口の検査で家族連れの父親が、全員のチェックしろよってぶちギレて、娘と店員が困惑してた。
リュック持って来て何言っているんだか…
メロンスムージー美味しいw
ブラウニー -300
出口の検査で家族連れの父親が、全員のチェックしろよってぶちギレて、娘と店員が困惑してた。
リュック持って来て何言っているんだか…
メロンスムージー美味しいw
返信 1-2/2件最新の投稿へ
バックチェック回避ではないですが、面倒なので大きいバックのときは貴重品だけ持参で車に置いていきます(^^;
話が変わってしまうのですが、右折で入場しようとしたら2度も信号待ちの車に入り口を塞がれてなかなか入れず…
コストコに限らずそういった場面では通れるぐらい間空けて信号待ちしませんか(^-^;
ついついぶら下がり失礼致しました(>_<)
話が変わってしまうのですが、右折で入場しようとしたら2度も信号待ちの車に入り口を塞がれてなかなか入れず…
コストコに限らずそういった場面では通れるぐらい間空けて信号待ちしませんか(^-^;
ついついぶら下がり失礼致しました(>_<)
アシカさん
わかりますよー!あの道からですね!あの交差点、本当に作りがおかしいなーと思います。。。どうせ赤信号で待つなら入りたい人に譲る、っていう運転者に私はなりたいです!ペーパーですけど笑
わかりますよー!あの道からですね!あの交差点、本当に作りがおかしいなーと思います。。。どうせ赤信号で待つなら入りたい人に譲る、っていう運転者に私はなりたいです!ペーパーですけど笑
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。