Nuttelex バター風味スプレッド
Nuttelex オリーブオイル風味スプレッドではなくて、バター風味スプレッドは 今現在おいてるんでしょうか? 見かけた方いらっしゃいますか?
返信 1-19/19件最新の投稿へ
札幌倉庫までは遠いのですか?
そんなに遠くないです。 道が空いていたら車で40分位です。
完全に私の方が遠い( ̄▽ ̄;)
tamakiさんを名指しで聞いたわけではないのに、『私のほうが遠い』って。
近い人はここで在庫状況を聞いてはいけないのでしょうか⁇
アグレさんも、わざわざ在庫を見に行って欲しいと仰ってるわけではないでしょうし。
tamakiさんのコメントの意図が分からないのは私だけでしょうか⁇
近い人はここで在庫状況を聞いてはいけないのでしょうか⁇
アグレさんも、わざわざ在庫を見に行って欲しいと仰ってるわけではないでしょうし。
tamakiさんのコメントの意図が分からないのは私だけでしょうか⁇
はい、すみませんでした。
不快にして、すみませんでした。
不快にして、すみませんでした。
ふとした疑問は聞いたらダメなところなんですか?
私はアレグさんには、質問はされてるけど、買えたのかな?と思う事がありますよ。
3~4時間かかるような遠いところから、買うのも諦めてしまってるのかな?なんて思ったり…
意図を聞いてどうするんですか?
Tamakiさんが邪魔ですか?
こういうのだけ、ハートを押すなんて、投稿をやめてくれと言われているようで傷付くでしょうね
私はアレグさんには、質問はされてるけど、買えたのかな?と思う事がありますよ。
3~4時間かかるような遠いところから、買うのも諦めてしまってるのかな?なんて思ったり…
意図を聞いてどうするんですか?
Tamakiさんが邪魔ですか?
こういうのだけ、ハートを押すなんて、投稿をやめてくれと言われているようで傷付くでしょうね
ふとした疑問は聞いてもいいでしょうが、tamakiさんの返答内容に疑問がわくのもしょうがないです。
在庫を聞いてるんだから、有るか無いかわかる方が答えるのが、的確な回答ではないでしょうか。
在庫を聞いてるんだから、有るか無いかわかる方が答えるのが、的確な回答ではないでしょうか。
そんなに事を荒立てなくてもいいんじゃないでしょうか。
質問には答えてないなとは思いましたが(tamakiさんごめんなさい)、別に文章から悪意も感じませんよ?
トピ主様のアイコンが目立ちますし、以前から気になってて、今回たまたま質問されただけかも、と思います。
質問には答えてないなとは思いましたが(tamakiさんごめんなさい)、別に文章から悪意も感じませんよ?
トピ主様のアイコンが目立ちますし、以前から気になってて、今回たまたま質問されただけかも、と思います。
ありがとうございます
札幌エリアでは見た事のないハートの数ですね
札幌エリアでは見た事のないハートの数ですね
そうです。
質問にだけ答えれば良かったと反省してます。
質問にだけ答えれば良かったと反省してます。
ゆっきーさんが在庫状況を回答してあげたら丸く収まったのではありませんか?
その通りです。
以前から気になってました。
毎回、買えた様子がわからなかったので、半年に1回とかで、行くタイミングをはかっているのかな?とか、気になってました。
だからといって、質問に答えず、なんとなく違う事を聞いてしまって、すみませんでした。
以前から気になってました。
毎回、買えた様子がわからなかったので、半年に1回とかで、行くタイミングをはかっているのかな?とか、気になってました。
だからといって、質問に答えず、なんとなく違う事を聞いてしまって、すみませんでした。
ありがとうございます。
でも、そこを言ってしまうと、私がそもそも質問と違う内容を聞いてしまったのが原因ですので…
やっぱり、私が悪かったんだと思います。
でも、そこを言ってしまうと、私がそもそも質問と違う内容を聞いてしまったのが原因ですので…
やっぱり、私が悪かったんだと思います。
あのぉー。 ほかの方が 在庫有無を答えてもいいのでは?
素朴な疑問でした。
トピ主さん
少し前にも質問されてますよね。なので またか!と 思いました
コストコQ&A ではないのでココは。答えてもらったら次は情報1つでもかえせませんか? こちらの倉庫版は 捜索願いのレス たくさんあるのに答えてあるものは少ない気がします。 自分が知ってる情報には答えてあげたいと思う方の優しさ わかってます?
聞きやすい ではなくて 違う方でいいから情報の恩返し してあげてください。
他倉庫から失礼しました。
素朴な疑問でした。
トピ主さん
少し前にも質問されてますよね。なので またか!と 思いました
コストコQ&A ではないのでココは。答えてもらったら次は情報1つでもかえせませんか? こちらの倉庫版は 捜索願いのレス たくさんあるのに答えてあるものは少ない気がします。 自分が知ってる情報には答えてあげたいと思う方の優しさ わかってます?
聞きやすい ではなくて 違う方でいいから情報の恩返し してあげてください。
他倉庫から失礼しました。
それならそうと、最初にそのように書けば良かったですね。側から見ていて、なんて意地悪な方なんだろうととても悲しい気持ちになりました。大好きな場所が毎日のように荒れていて、私自身も気をつけて発言しなければと思っていたところでした。
ありがとうございます。
少し控えようと思います。
少し控えようと思います。
すみませんでした。
自分が質問していたなら、誰もなんもコメントが出てこないのは寂しいだろうなぁ~なんて考え、少しでもコメントを残したかっただけです。
でも、今回は間違っていました。
自分が質問していたなら、誰もなんもコメントが出てこないのは寂しいだろうなぁ~なんて考え、少しでもコメントを残したかっただけです。
でも、今回は間違っていました。
質問や、在庫を聞く人は、どこまで聞いているのでしょうか?
文房具の質問をしたなら、文房具を買いたいと思っている人だけ答えるべきでしょうか?
行ったついでに、知りたい人がいたから、あそこを見てみるか~と見てくれてる人は、ウザイですか?
こんな事で、いつも投稿してくれてる人達が消えていくのは悲しすぎます。
去年のあの方は…
文房具の質問をしたなら、文房具を買いたいと思っている人だけ答えるべきでしょうか?
行ったついでに、知りたい人がいたから、あそこを見てみるか~と見てくれてる人は、ウザイですか?
こんな事で、いつも投稿してくれてる人達が消えていくのは悲しすぎます。
去年のあの方は…
羽島倉庫ですけど 598円でありますよ
オリーブオイルスプレッド 580円の隣です
お返事あるといいですね
オリーブオイルスプレッド 580円の隣です
お返事あるといいですね