スタンレーの商品について

今週末にいく予定なのですが、どのような種類が売っているのかご存知の方いましたら教えて下さい。宜しくお願いしますm(_ _)m
返信 1-9/9件最新の投稿へ
昨日の情報になります。
1.9リットルの単品と、フードジャーがセットになってるのと、もうひとつが思い出せないです。
カクテルのだったような…

こんな曖昧なら私も載せるなと言われちゃうかな

ふたつきマグカップがセットになってるのがまた入荷されないかと期待をしながら見てます
Tamaki様

情報ありがとうございます。一番欲しいのは0.75mlのボトル2本セットでしたが、大きいボトルの白も気になっております。
(*^^*)様

お返事ありがとうございます。
カクテルのものもあるのですね。週末楽しみに
みてみたいと思います。
スタンレーの商品について
左側のは、中のパッキンがいつの間にか取れてて、漏れてから気付くって方が多く、返品も多かったようです。
赤マジックで、在庫がなくなってからは見かけた事がないので、ちょっと難しいような気もします。
右側のは、フードジャーとセットになってるもので、1リットルです。
あとは比較的によく見るのが、475mlぐらいの2本セットだと思います。
私は、家用に使ってます。

気に入ったのが見つかると良いですねぇ\(^o^)/
Tamaki様

写真まで載せて頂きありがとうございます。
左側のボトルが欲しかったのですが、残念ですがそういう事があったのですね。 
とても分かりやすく教えて頂き感謝ですm(_ _)m
おふたりの商品の他に通常の売り場にもスタンレーありました。

1.89L 3198円 ぱっと見 ホワイト
473L ×2 2698円 ぱっと見 ホワイト&ネイビー
の2商品です。

お探しの大きさではありませんが、ご報告です(^.^)
ありゃ…
よく見たら、tamakiさんがみんな載せてくださってましたね(´・ω・`)
大変失礼しましたm(_ _)m
今日、1.89Lの白を買いに行きました。
黒しれで安くなっていて、1966円でした。購入予定のサイズではないと思いましたが、どなたかのお役に立てれば…。
ちなみに、+マークがついていたので終売に近いのかと思われます。
売り場はフライパンや食器などが並んでいるところです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。