5/16 久しぶりの札幌倉庫
久々の札幌倉庫のほとんど参考にならないと思われる情報を昨日の夜に書いたけど、、
消えてしまったみたいです…
思い出せるものを、、
お菓子コーナー
クレープアソート トマト&ローズマリー/バジルペースト 397円 ←お味はいかがですか?
ハムレット 998円 残少
ガールズショーツ 597円 ぱっと見でサイズ 2-3、4-5
クリーミーマッシュポテト 1498円 入荷1パレット
森半抹茶プリンの素 667円 復活1パレット位たっぷり
抹茶スティック&シェイカー 697円 残少
冷凍ブロッコリーはオーガニック 1158円
冷凍鶏モモ肉 2.94kg 1277円 最後にと思って買い忘れました、がっかり〓
バリスタのところは端折ってしまい見ておりませんm(_ _)m
どなたかから情報あります様に♪
トピックの方に書き込みできないのでこちらに…
バター風味オリーブオイルスプレッド 580円 という不思議なポップの商品がありましたが、お探しのものではなく、オリーブオイルタイプスプレッドだと思われます。
参考にもならずすみません。
トピ主さんもお買い物の際にはお知らせくださいね〜(*^^*)
昨日の情報を長々と失礼しました。間違え等ご容赦くださいm(_ _)m
消えてしまったみたいです…
思い出せるものを、、
お菓子コーナー
クレープアソート トマト&ローズマリー/バジルペースト 397円 ←お味はいかがですか?
ハムレット 998円 残少
ガールズショーツ 597円 ぱっと見でサイズ 2-3、4-5
クリーミーマッシュポテト 1498円 入荷1パレット
森半抹茶プリンの素 667円 復活1パレット位たっぷり
抹茶スティック&シェイカー 697円 残少
冷凍ブロッコリーはオーガニック 1158円
冷凍鶏モモ肉 2.94kg 1277円 最後にと思って買い忘れました、がっかり〓
バリスタのところは端折ってしまい見ておりませんm(_ _)m
どなたかから情報あります様に♪
トピックの方に書き込みできないのでこちらに…
バター風味オリーブオイルスプレッド 580円 という不思議なポップの商品がありましたが、お探しのものではなく、オリーブオイルタイプスプレッドだと思われます。
参考にもならずすみません。
トピ主さんもお買い物の際にはお知らせくださいね〜(*^^*)
昨日の情報を長々と失礼しました。間違え等ご容赦くださいm(_ _)m
返信 1-2/2件最新の投稿へ
情報ありがとうございます!
在庫状況知れるだけでワクワクして、次はこれほしいな、と購買意欲が増します。
スプレッドに関しても今まで気にして見たことがありませんでしたが、今度探してみたいと思います!
バリスタに関しても、気にかけて下さりありがとうございます。嬉しかったです♪
丁寧に教えて下さり、ありがとうございました(^o^)
在庫状況知れるだけでワクワクして、次はこれほしいな、と購買意欲が増します。
スプレッドに関しても今まで気にして見たことがありませんでしたが、今度探してみたいと思います!
バリスタに関しても、気にかけて下さりありがとうございます。嬉しかったです♪
丁寧に教えて下さり、ありがとうございました(^o^)
じゃこさん☆
お返事頂いて嬉しいです(^.^)
最近は忙しいのもありなかなかコストコにも行けず、、ゆっくり回りたいな〜。
メモも取らない面倒くさがりで、片寄ったものばかり 間違え多々で申し訳ないのですが、情報あげる時は 在庫状況もできるだけ載せられたらと思います♪
もっとみんなで参加できると嬉しいですね(*^^*)
お返事頂いて嬉しいです(^.^)
最近は忙しいのもありなかなかコストコにも行けず、、ゆっくり回りたいな〜。
メモも取らない面倒くさがりで、片寄ったものばかり 間違え多々で申し訳ないのですが、情報あげる時は 在庫状況もできるだけ載せられたらと思います♪
もっとみんなで参加できると嬉しいですね(*^^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。