9/2(日)ハロウィン少々と価格情報

オキシクリーン 再販 2178 値上がりしてますね
ハロウィンベビー衣装。パイナップル不人気、バタフライ残り僅か、パンプキン.ティラノサウルス有り。1種消えてるようです。
キッズも詳細不明ながら減ってるようです。

ピーナッツバター 再販、しかし……。340g 378 コストらしくない容器でした。
他にも10~30の値上げ確認、円安影響はまだまだ続くのかな?

クリスマス物は無かったのですが、そろそろ並ぶ予感。53インチのクマさん売れてました、遠目でも目立つので……。

2人並べるカート、数が少ないながら残ってます。
ドライアイス販売機、移動してました。エレベーター近くで自販機と並んでます。両替機中止なのは営業前の確認不足。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
赤マジック、残ってるかどうか?
PG tips 12P 紅茶です、ピラミッド型ティーバッグ 99
野菜以外で100円以下を始めて購入(多分)、300番棚の一番手前の壁側、トリンプと同パレットに……w

他にも赤マジック有りましたがメモしてないので何も覚えてません。
追記、ハロウィン。
ファントム 事情からか棚の上に、詳細が分り辛いと思うのですが、何せ……。2m弱ですから巨大さと仕舞い場所が……。
スケルトン、箱に座ってました。見た目のリアル感は触ると落ちます(謎)。

ベビー衣装の売り切れが判明「Bee(蜂)」でした、SもLもどちらも無いと思われます。可愛いのでハロウィン以外での需要かな?

箱開封の暴挙に出たオバカは何を思ったか高級品の巨大クモのを開けてやがりました。何一つ変らないのですけどね。
箱が丈夫とは思えないボール紙?なのは外国製品の決まり事?

ハロウィン菓子を初めて購入。乳児が居るので「たべっ子どうぶつ」に、隣のは蜂蜜が使われてたので除外(念のため)。
さてさて、ティラノサウルスを着てくれるかどうか? 対象は現在10ヵ月と1歳2ヵ月。まっ、自己満足ですからオチビの親や祖母は関係なし(笑)。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。