エレベーター使えますか?
2階の駐車場使えるようですが、エレベーターは復旧してるのでしょうか?外のスロープをカート押して上がるのは今の私には無理です。復旧したら行けるのです。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
昨日午前中いきました。下の駐車場の一部に積み込みスペースがあり、買い物後のカートを下で預かってもらい車を下ろしたあと積み込みできるので重いもの持って上がらなくてもすみました。同行者なしでもスタッフさんに言えば大丈夫でしたよ。
まだ無理です
体調考えて行動しますが、まだ難しいようです。
返答ありがとうございました。
返答ありがとうございました。
友人から聞いた話で恐縮ですが。
いったん駐車場2階に上がってから、そのまま車で反対側のスロープを降りて、屋外駐車場(1階)に駐車することは出来るそうです。
一日一日状況は変わっていると思うので、お店にお電話されてからお出かけになると良いかと思います。
無理されず、お大事になさってください。
いったん駐車場2階に上がってから、そのまま車で反対側のスロープを降りて、屋外駐車場(1階)に駐車することは出来るそうです。
一日一日状況は変わっていると思うので、お店にお電話されてからお出かけになると良いかと思います。
無理されず、お大事になさってください。
ガンバレ!北海道さん
良い情報ありがとうございます。
早く体調整えてコストコに行けるように頑張ります。
良い情報ありがとうございます。
早く体調整えてコストコに行けるように頑張ります。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。