9/16日 駐車場は使いやすくなってます
行くので気になって夕方に問い合わせました、すると…。
「エレベーターは問題ありません」、「ただ、P2→P1のオートウォーク(エスカレーター)は動いてませんので、お歩くことになります」だそうです。
ちょっと不便なだけで、他は品揃え以外問題なさそうです。ただ、三連休なので混み具合は地震と停電も絡むので予測不能。少し早め到着を目指します。
「エレベーターは問題ありません」、「ただ、P2→P1のオートウォーク(エスカレーター)は動いてませんので、お歩くことになります」だそうです。
ちょっと不便なだけで、他は品揃え以外問題なさそうです。ただ、三連休なので混み具合は地震と停電も絡むので予測不能。少し早め到着を目指します。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ぶら下がり
9:26着、並びは少ないようです。
シャッターオープンは?
9:26着、並びは少ないようです。
シャッターオープンは?
少し早くオープン
11時過ぎに出ましが、グルグル周る車で流れがとても悪いです。これからは出る車が増えるから少しは良くなる?
国道よりは羊が丘通から入った方が楽?
でも、ケースバイケースなんですよね。
国道よりは羊が丘通から入った方が楽?
でも、ケースバイケースなんですよね。
浩志@札幌さんのおかげで駐車する場所をあらかじめイメージして行くことができました。
ありがとうございます(^^)
ありがとうございます(^^)
P1からのオートウォーク(エスカレーター)、乗り場のベルトがガリガリとほんのちょっと怖い音(点検してるのでしょうが)。
下りると、高所作業車が二タイプ3台置いたまま。まだ、点検作業等が残ってるのでしょうか?
普段は完成間近の工場とか倉庫で活躍するヤツ。ロビーとかの吹き抜けでも使うと思われます。
下りると、高所作業車が二タイプ3台置いたまま。まだ、点検作業等が残ってるのでしょうか?
普段は完成間近の工場とか倉庫で活躍するヤツ。ロビーとかの吹き抜けでも使うと思われます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。