9/18
只今一階駐車場2割りくらい空いてます。
生筋子(いくら醤油漬けの原料)は100㌘598円。上がってますがスーパーよりは安いです。
生筋子(いくら醤油漬けの原料)は100㌘598円。上がってますがスーパーよりは安いです。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
カセットボンベが欲しいのですが、もし よろしければ、在庫の有無を教えて頂けませんか?お願いします。
ごめんなさい
すれちがいで、見てませんでした。
ただ、どこかにあったのでしょうか?
サクッとまわったかんじでは見かけず、カートインしてるかたも見かけませんでした。
帰りがけ
オイコスフルーツミックス 799円黒しれ 沢山ありました。9/23賞味期限
すれちがいで、見てませんでした。
ただ、どこかにあったのでしょうか?
サクッとまわったかんじでは見かけず、カートインしてるかたも見かけませんでした。
帰りがけ
オイコスフルーツミックス 799円黒しれ 沢山ありました。9/23賞味期限
コンロ本体は入口近くに水タンクなどと一緒にありましたが、ボンベは他の場所にも見当たりませんでした。
オイコスの種類、何があるかわかる方いましたら教えて下さい。お願いします。
オイコスストロベリー998円
レッドスーパーフルーツミックス 黒しれ799円 賞味期限9/23
の二種類でした。
あと、生筋子買いましたが、私のばらし方が悪いのか、毎年同じようにばらしてるのですが、コストコのは割れまくり。血合いのついた皮で生臭く赤黒かった。。。スーパーより安かったですが、スーパーの方がきれいでした。
レッドスーパーフルーツミックス 黒しれ799円 賞味期限9/23
の二種類でした。
あと、生筋子買いましたが、私のばらし方が悪いのか、毎年同じようにばらしてるのですが、コストコのは割れまくり。血合いのついた皮で生臭く赤黒かった。。。スーパーより安かったですが、スーパーの方がきれいでした。
>さっぽろまる子さん
ハニーwith森のベリーがあるかな?と期待しましたが無いみたいですね…
情報ありがとうございます!
ハニーwith森のベリーがあるかな?と期待しましたが無いみたいですね…
情報ありがとうございます!
さっぽろまる子さん・カチューシャさん
教えて頂いてありがとうございました。
今日コストコに行って来ました。カセットボンベは、16日に出して…その日のうちに売り切れたそうです。コンロは まだ売っていたので購入しました。オイコスも買えました。
教えて頂いてありがとうございました。
今日コストコに行って来ました。カセットボンベは、16日に出して…その日のうちに売り切れたそうです。コンロは まだ売っていたので購入しました。オイコスも買えました。
昨日で申し訳ないのですが、ボンベ入荷しておりました。みなさんカートインされていた様です。お昼頃のだったので遅い時間だと無くなってしまうのかもです(^^;
ご参考までに。
ご参考までに。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。