トゥアトゥア、フロランタンありますか?
フロランタンはバレンタインがとっくに終わったからないかなー。マドレーヌは販売期間が長くて月一の買い物でも2回買えたので満足しました♪
1月終わりに行った時にはフロランタンはなく。。。物によっては1ヶ月もしないで終売になりかすからねΣ(゚д゚lll)
そしてトゥアトゥア!!調べたら砂出しもしなくていいとのことなので明日はひな祭り本番だし、買ってみようかなと思いますが、札幌にもあるのかな?見かけた方、そして買って食した方いたら感想を教えてください。
1月終わりに行った時にはフロランタンはなく。。。物によっては1ヶ月もしないで終売になりかすからねΣ(゚д゚lll)
そしてトゥアトゥア!!調べたら砂出しもしなくていいとのことなので明日はひな祭り本番だし、買ってみようかなと思いますが、札幌にもあるのかな?見かけた方、そして買って食した方いたら感想を教えてください。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
フロランタンは今日の18時位はありましたよ。
数は少なかったですが。
数は少なかったですが。
フロランタンなかったです(ノД`)
マドレーヌはあったんですけどね。もしかしたら昨日の数少ない在庫で終売ですかね。。。
マドレーヌはあったんですけどね。もしかしたら昨日の数少ない在庫で終売ですかね。。。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。