有塩バター

明日か明後日に行こうかと思っているのですが、行くならバターがある時だったらいいなと思い質問させて頂きました。
もし見かけた、購入された方いらっしゃいましたら教えて頂けますと嬉しいです。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
自分への投稿になってしまいましたが、本日はありませんでした。
大体一月のなかでいつ頃あって、いつ頃ないのか謎です…次回は購入したいです。
おはようございます!
入荷予定についてはカスタマーセンターに問い合わせしてみてはいかがですか?
入荷予定があれば教えてもらえますよ( ˊᵕˋ* )
もふもふさん

そうなんですね!知りませんでした、教えて頂けて助かりました。
聞いてみたいと思います。
ありがとうございました!
何度も失礼致します、有塩バター近日入荷予定ありだそうですが、日付等はわからないとの事でした。
私も毎回探しているので情報助かります!
近日っていつでしょうね〜
行く時にあることを願います!
そろそろバターがないと困るぞ!と思い、店舗に聞いてみましたが入荷予定なしとの事でした…そもそも商品自体が現在入荷困難と…
残念です。
ですが、なにかのタイミングでまた入荷することを願います(T-T)
昨日行ったらバターありましたよ(^^)
本当ですか?!情報ありがとうございます!
問い合わせは一体なんだったのか…
あるうちに今日行きます!
自分に返信ですが情報として、今来ましたらバターありませんでした。すぐに売り切れしまったのですかね…残念です
有塩バター
このバターですよね?
私は頼まれ分とで2つ買いました(^_^)日曜日のお昼過ぎには在庫結構あったんですけどね〜。
有塩バター
ののさん

たぶんくーがさんが探しているのは黄色い箱の方だと思いますよ♡
そうです!こちらの明治のバターです!
私が細かく記載しなかったため、申し訳ありません…
ののさん、情報頂きありがとうございました!
あーしゃんさん、至らない部分を補足してくださってありがとうございました(*´▽`*)
あらー〓失礼しましたm(_ _)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。