10月18日(金曜日) 札幌倉庫店|他店で話題(?)のスマートキッズベルトは...
10月18日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
他店で話題(?)のスマートキッズベルトは札幌店でも販売されているのですか?わかる方がいらっしゃいましたら教えていただけたら嬉しいです!!
コストコのメルマガに掲載されて、直ぐに店舗に買いに行きましたが、その時で在庫5個しかなかったです。
先週行った時にはもう無かったですよ。
先週行った時にはもう無かったですよ。
午後からインコスしてきました。しめじが安売りで¥299でした。あとはミスジが¥208/gになっていました。それから先週はまだ沢山あったハロウィーンコーナーがほぼクリスマスになっていたような…。ハロウィーンのスケルトン人形が2980円くらいでレジ前残り2つくらいになっていました。あとは珍しくパンガシウスの試食を出していました。
ぷにまるさん
ありがとうございます!売り切れちゃったんですね(>_<)
また再販されるといいな。
ありがとうございます!売り切れちゃったんですね(>_<)
また再販されるといいな。
10/25 17時頃の情報です
スマートキッズベルトいっぱいありましたよー
スマートキッズベルトいっぱいありましたよー
くまんごさん
まさしく今コストコにいます!買えました!情報ありがとうございます☆
まさしく今コストコにいます!買えました!情報ありがとうございます☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。