10月25日(金曜日) 札幌倉庫店|パイナップル目当てでインコスしましたが、...

10月25日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
パイナップル目当てでインコスしましたが、今日は強風で天気もパッとしなかったせいか?結構空いていて、お昼過ぎているにもかかわらず、余裕で購入できました。カマンベールチーズも欲しかったのですが、そちらは売り切れていました。最近結構出会えない事が。。。あとはスティックブロッコリーが安売りで¥399くらいだったような。ロメインレタスは¥299、エリンギが¥328でした。それからマッシュルームがいつもの巨大な国産ではなく、韓国産でもう少し小さめのものが¥498でした。それとキャンベルの持ち歩き用カップ付きのコーンポタージュセットが200円引きだったかな?その位しか覚えていませんが何かお役に立てれば。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。