オーガニック バニラアーモンドミルクはありますか?

・オーガニック バニラアーモンドミルクはありますでしょうか。

ここ2回、コストコ札幌に足を運ぶ物の、見付ける事が出来ませんでした。
もし見かけた方、いらっしゃいましたら、お値段や場所等、教えていただけると有り難いです。
プロテインを飲むのにアーモンドミルクを使うと、低糖質、低カロリーで美味しい飲み物になって重宝しているのです。

・ダノンオイコス(無糖)
・冷凍牡蠣(殻付)
・レーズンフィグウォールナッツブレッド
・コントレックス

も、もし見かけられましたら教えて頂けますと幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
情報古くてごめんなさい(^◇^;)今週の金曜日に行った時はありましたよ。以前は豆乳の隣にありましたが、最近は少しコーヒー寄りというか、列の真ん中あたりにひっそりあったような気がします。先月あたりに売り切れていてから一向に入荷せず、私も最近久々に買えました。
スリッパさん、アーモンドミルクの入荷情報と陳列場所のご案内、ありがとうございます!
スリッパさんも久々に購入出来たのですね。良かったです。(^-^)
私も近いうちにコストコに行ってみます。
入荷情報、本当に感謝です~!
また無くなっていたらごめんなさい(・・;)どうか、Sakuranoさんも買えますように(>人<;)店員さん曰く、連休で遠方からまとめ買いに来る人がいたりで売り切れる事があるんです…とのことでした。
スリッパさん、連休で遠方からまとめ買いに来られる方がいらっしゃるのですね。
教えて下さり、感謝です。(^-^)

明日、札幌コストコに行けそうなので、チェックしてきます。
売り切れていても、購入出来ても、こちらで在庫等報告させて頂きますね。

アーモンドミルク、他のお店で買うよりずっとお安いですし、味も美味しいですし、低炭水化物ダイエット、糖質制限にも向いているので、定番商品になると良いですね。
今日行ってきました。
アーモンドミルクは見かけなかったけど、レーズンフィグウォールナッツブレッドありましたよ。確か799円だったかな?美味しいですよね(^^)
ちなみに、モンブランケーキは明日から並ぶみたいですよ。
しょこらさん、レーズンフィグウォールナッツブレッドの情報、ありがとうございます!
今日、ほぼ確実にコストコに行けそうなので、パン売り場、チェックしてみます。
前回、レーズンフィグウォールナッツブレッドを初めて購入したら、あまりの美味しさに家族でハマってしまって!
モンブランケーキも栗が大好きなので楽しみです。
教えて頂き、ありがとうございます。(^-^)
スリッパさん、しょこらさん、情報を寄せて下さり本当にありがとうございます。
無事に、アーモンドミルクとモンブランケーキをゲットして帰って来ました。
アーモンドミルク、スリッパさんに教えていただいた通り、コーヒー売り場の隣に大量に置かれていました!

レーズンフィグウォールナッツブレッドも買う予定だったのですが、二人家族なので、相談して、今回はモンブランケーキの方にしました。
お昼の12時頃コストコにインして、ケーキ売り場に10個ほど、モンブランケーキがありました。
しょこらさんも無事に買えますように。

帰ってすぐにモンブランケーキを食べましたが、ふわふわで栗のクリームと甘露煮も美味しくて、感激しましたよ~!

お二人とも本当にありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。