過去のクリスマス近日に行かれたことのある方へ質問です
過去にクリスマス当日やその前の土日にコストコへ行かれたことのある方へ質問です。
ロティサリーチキンは普通に買えましたか?
それとも整理券方式やひたすら並んで待つと言う感じなのでしょうか。
朝イチで行こうかとも思いますが食べる頃には冷えてしまうし、そもそも朝から売っているのかも不明…。
ということで、ご存知のかたお願いします!
ロティサリーチキンは普通に買えましたか?
それとも整理券方式やひたすら並んで待つと言う感じなのでしょうか。
朝イチで行こうかとも思いますが食べる頃には冷えてしまうし、そもそも朝から売っているのかも不明…。
ということで、ご存知のかたお願いします!
返信 1-1/1件最新の投稿へ
元コストコにいました。整理券配ります。しかし、今年から30年続いた
天皇誕生日の祝日がなくなります。
ピークは22日でしょう。21日は土曜日ですから仕事の人もいますし。
23日、24日は平日ですから、もちろん世間は仕事ですし、そこで大渋滞巻き込まれたら店にたどり着けませんので。冷凍保存されるのか、先週くらいから凄い渋滞らしいです。
天皇誕生日の祝日がなくなります。
ピークは22日でしょう。21日は土曜日ですから仕事の人もいますし。
23日、24日は平日ですから、もちろん世間は仕事ですし、そこで大渋滞巻き込まれたら店にたどり着けませんので。冷凍保存されるのか、先週くらいから凄い渋滞らしいです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。