2月28日(金曜日) 札幌倉庫店|早い時間に行かれた方、よろしければ混雑状...

2月28日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
早い時間に行かれた方、よろしければ混雑状況とオイコスの在庫有りの種類を教えていただけると嬉しいです。

臨時休園になり、極力外出を控えるようにと言われていますが、いろいろと悩ましい状況です。
昨日と同じように混雑してます。
マスクの入荷はありますが、先着順で店員さんが回ってきて名前を書きました
たぶん50個くらいしか入荷してないと思います
それで、マスクの受付は終了してました。
9時30分の時点で100人以上は並んでいたと思います。マスクは50箱入荷していましたが、先着順で店員さんが名前を聞き管理していましたよ。
来週も入荷予定あるそうですが、何月何日という具体的な提示はありませんでした。
オイコスですが、ストロベリーのみ在庫ありました。

私もプレーン無糖の入荷があれば教えて頂きたいです。
札幌でも休校措置が始まりましたが開店時以外、昼間の混雑はどうでしょうか?
先ほど行ってきたものです。(12:30ころ)
平日昼間にしては混んでいます。

私は普段通りの買いもので行きましたが、バスティッシュ、クリネックスティッシュを買われている方が多いようです。コアユースもありました。

アレルギー持ちなので鼻炎薬を買っているとき、年配の方が「マスクないの?」、「さっき店員がマスク持って歩いていたからつけてきたんだけど」と店員さんに詰め寄っていました…
言い方がなあって少し悲しくなりました…

オイコスはストロベリーがありましたよ。

あと、バターもたくさん入荷していましたよ。
ありがとうございます。やっぱり混んでいるんですね。今日はやめておきます。
すみません、開店前に並ぶのは2階でしょうか?9時前には行かないとマスク買えなさそうですね…(泣)
マスクなんですが、何枚入りのものが入荷していたかわかりますか?
150枚入りのものですか?
マスクは極上空間の150枚入り普通タイプでした。

私は今週、火曜日から毎日行って並びました。(もう家のマスクがなくなりそうだったので。。)
ずっと入荷がなかったのですが今日買えました。

並ぶのは入り口からエスカレーターのほうに、そして折り返して一階の出入り口に、そして外に列が続いてます。
たぶん、二階からはエスカレーターが止められていてエレベーターで降りてきてるのかな?

火曜日と水曜日は9時40分ころに到着しても前に50人くらいだったのが木曜日からすごく人が増えていて到着した時は100人は並んでいました。

なので、今日は9時に行きました。それで前に並んでいた人は30人ほどでした。

マスクはいつ入荷するかわからないけど、マスクがほしい方は早めに行ったほうがいいと思います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。