2月29日(土曜日) 札幌倉庫店|8時過ぎすでにオープンしてます マスク...

2月29日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-21/21件最新の投稿へ
8時過ぎすでにオープンしてます
マスクあります
40枚個別包装318円
店内がら空き
紙類あります
どれだけありましたか?
段ボールで3個くらいはまだあるようです
店内まだまだ空いています
皆さんゆったりお買い物されています
紙類も豊富
どっかのテレビ局がコストコ行列を撮影しようと駐車場入口にいましたが
8時過ぎにオープンしたので行列無し
まだいるのかな?
マスク完売です
紙類はあります
明日までクーポン割の三元豚 品切れです
入荷不明
欲しかったのに残念です
今から行こうと思いますがティッシュはありますか?( ; ; )
今日は朝8時にオープンしました。
10時頃にはマスクは売り切れてたんじゃないかな。カード一枚につき一箱限定です。
セールになってるシルコット、トイレットペーパーとキッチンペーパー(一つまで)クリネックスなど在庫ありました。オイコスイチゴもありました。
他倉庫から応援の気持ちで失礼します。
札幌倉庫を利用されている方々はじめ、北海道のみなさまへ。

北海道知事の週末お出かけ自粛お願いを守って在宅して下さってありがとうございますm(_ _)m
コロナウイルスをこれ以上広げないためには、私たちそれぞれの大切な家族の健康を守るには、知事が言う通り【1人1人の行動が今は1番大事な時期】ですよね(#^.^#)

もちろん、今日札幌倉庫にインコスされた方々にもご事情があるのでしょう。仕事の行き帰りのついでの通り道だから…、今週買い物に全く行けなかった…とか、理由があってのことだから仕方ないですよね。誤解なさらないでね!(#^.^#)

もちろん、尼崎倉庫や他倉庫にインコスされている方々を責めているわけではありませんよ(^^)
スーパーには、たまには買い物に行かなきゃ食べものなくなりますもん。働いていると、週末しか買い物(インコス)できませんからわかります(#^.^#)

北海道知事の英断を支持して、和歌山市長を応援する意味でも、今週末は私も周りもインコスを控えています。在宅勤務の私には、ディズニーランド扱いの大好きなコストコは、今は行きたいけど行かない場所です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

今週末は、みなさんと同じ祈る気持ちで、人混みからは離れて自宅で過ごします。
がんばれ!北海道!!がんばれ!日本!!
同じ気持ちで今週末は自宅にこもっています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クリネックスティッシュでしたら、場所変わり洗剤の方にありましたよ。

クーポンのウェットティッシュは冷蔵品奥のオムツ方面の通路向きにありました。
明日はマスクの入荷はないとのこと
混雑状況と、オイコスの入荷情報を知っている方がいらしましたら教えて頂けると助かります。
宜しくお願いします。
私も混雑状況知りたいです〓
デリカや精肉はいつも通りでしょうか……
これから向かうので、シルコットまだ残ってますように(;_;)
パイナップルありましたよ。
レノアハピネス柔軟剤とカークランドの今日から割り引きになってる、トイレットペーパーはありますか?通常販売価格に変更されたんでしたっけ?宜しくお願いします。
レノアハピネス柔軟剤とカークランドの今日から割り引きになってる、トイレットペーパーはありますか?通常販売価格に変更されたんでしたっけ?宜しくお願いします。
退店したので混雑状況はわからないけど
10時過ぎに退店した時は駐車場は空きがまだありました
店内もクリスマスの時みたいにはなってなかったです
普通の週末より空いてた感じ
先週末の方が酷かったです
デリやパン類、お肉とかはいつも通りありました
先ほどもコメントしましたが
明日までの三元豚はありません
入荷も不明
精肉の店員さんに聞いたけど不明ですとの事です
店員さん奥まで聞きに行ってくれました
あとはあったと思います
カークランド の998円の炭酸水はありませんでした
他店で昨日お米が無いと書き込みありましたが
いつも通りありました
紙類は無くならないんじゃ無いかな?ってくらいありましたが
現状はわかりません
情報ありがとうございます!
三日月さん
詳しく教えて頂きありがとうございました!
おかげで落ち着いてお買い物に向かうことが出来ました(^^)
シルコットはもちろん売り切れてましたが(;_;)
ちょうどあと2ロールだったトイレットペーパーも買うことができ、食材も買えました!
店内、レイアウト大きく替えて、バスティッシュ多く出してましたね!
情報くださり、本当にありがとうございました!
明日は通常通りの開店時間です。
教えて下さい!!
マスクの売り場ってどこでしょう?
いつも売り切れてるからか、売り場がわかりません〓

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。